杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【 混乱艺校】【第八十八章:轮了小太妹】【作者:小女纸02 】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【 混乱艺校】【第八十八章:轮了小太妹】【作者:小女纸02 】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:小女纸02

第八十八章:轮了小太妹

将妈妈送回族内,我们便马不停蹄的赶回学院。

一回到学院第三天,乔书记就热情的提前宣布,我是学院影视拍摄的负责人,暂时负责浩哥名下的影视公司业务,只有我俩知道这个暂时过不了几天就变为正式。

一切都如我预期的发展。

“嘟嘟嘟!”

“进来!”

我走入了乔书记的办公室:“呦,一凡,什么事?”

我假装猥琐道:“书记是这样的,今天影视公司来了一个纯真的小太妹报道。”

乔书记有些兴趣但是也不是兴趣十足,我继续道:“还是个处!”

“恩?”乔书记一下子来了精气神,但是又不好意思直接说破,“咳咳。”乔书记喝了一口茶水压压嗓子:“一凡你跟我说这个什么意思?”

“书记您想,处都难找!好不容易逮到一个,怎么可能让她便宜了别人,我接着视镜的几乎忽悠她过来,然后我们先吃了,然后二手货扔给别人,想想我就开心!”我一脸坏笑道。

“额……这……”乔书记明明心动却扭扭捏捏,我早就将他扭曲的心理分析的透透的。

这个人因为自己的纯真被破坏,所以虚伪的伪装下,尽是膨胀的破坏欲,破坏别人的好事,破坏别人的爱情,破坏别人的家庭就成了他扭曲心理的鸦片,深深入髓!

“以后啊,我们就这么办,有好的我就物色过来,骗她视镜然后我们兄弟都是自己人先给吃了,剩下的破鞋丢给别人!你看怎么样?我这也是为了感谢书记您帮我这么大的忙,书记您一定要给个面子不要推辞啊!”我真诚道。

书记这才笑着道:“咳咳,既然一凡你的一番心意,我再推辞就说不过去了,好,到时候我就过去看看。”

“好的书记咱们说定了,今天晚上7点摄影棚内见,对了到时候叫上方虎,都是自家人自然有福同享!”我站起身对乔书记道。

“自然,自然,方虎知道公子您提携他,肯定感激不尽!”乔书记还以为我要找机会跟方虎化解恩怨,自然满口答应。

我慢慢关上门,嘴角漏出一个复杂的微笑……

当日晚,我提前来到摄影棚,等待乔书记、方虎的到来。

不一会儿两人赶来,三个男人聚在一起喝着茶:“一会我假装让小姑娘视镜,你俩就假扮成男演员,剧本就是一场轮奸戏,到时候无论她怎么反抗也不需要理会,毕竟我们可以说在拍戏,一个初出茅庐的小姑娘还不乖乖的吃哑巴亏?”

“哈哈哈哈!三个男人相视而笑,一副老奸巨猾的样子!”

不一会儿女主出现——冷亦寒!曾经我在网吧上过的小太妹,但是今天却一改风格穿的清新脱俗,一副邻家少女的模样。

一件白色的连衣裙包裹着小巧的身体,在小腹的部位还是淡淡的薄纱透视,漏出性感的小蛮腰,既给人视觉的清新感,又带来非分之想的诱惑感。

我正了正脸色认真道:“冷亦寒今天是你的第一次视镜,视镜的人有很多,能不能被录用就看这一次视镜的机会,没有第二次!明白吗?”我的态度有些强硬。

冷亦寒紧张的拽着衣角,但又倔强道:“放心吧导演,我没问题的!我一定……”

“好的!”我十分没礼貌的打断她的说话:“下面给你介绍一下今天的两位男演员,你们要共同表演的是一场轮奸戏,你们共同表演的是两位出狱的恶人将小姑娘先奸后杀的故事。”

“啊?”冷亦寒瞪着大眼可怜巴巴的紧张道:“这……”

“我们是一家三级片影视公司!这个题材是再正常不过的,当然如果你表现好不是不能摆脱三级市场,这样的例子很多,你现在后悔还来得及!”

“我不会后悔的!只是我想问一下是不是会漏……”冷亦寒急忙表明决心却又有些顾虑。

“到时候你就知道了,现在准备开机!”我打断冷亦寒的询问。

这时候方虎一把过来拽住冷亦寒,将她粗暴的丢在床上,一下扑过去就开始亲吻冷亦寒的小嘴。

“啊……等等……不要!”冷亦寒慌乱的手脚并用踢打方虎,企图阻止方虎的侵犯。

可是方虎不为所动:“不要喊了你就是叫破喉咙也没人会听到的!”说着方虎隔着衣服粗暴的揉搓冷亦寒的酥乳。

“你干什么不要啊,快停下!”冷亦寒剧烈的踢打着。

“快过来按住她的腿!”方虎对乔书记喊道。

乔书记早就急不可耐的跑过来,双手按住冷亦寒的双腿,然后将冷亦寒的双腿压在自己的身下,腾出手沿着冷亦寒的小腿慢慢来回摩挲:“啊哈哈哈!年轻的身体就是顺滑!”

冷亦寒浑身鸡皮疙瘩都起来了,如同感觉一条蛇爬到了自己的腿上:“别碰我,快停下,求求你了!”

可是乔书记摸得气性,甚至还低头俯身沿着冷亦寒的腿逐渐的嗅着,蜻蜓点水般亲吻着。

那边方虎隔着衣服摸了半天早就着急不已,一把撕开冷亦寒的裙子的肩带,将裙子拽到了肚子的位置:“啊哈哈哈!好苗条的身材!”

方虎色眯眯的盯着冷亦寒只剩下胸罩的上半身。

冷亦寒带着哭腔双手遮挡着胸部:“不要啊!你们要干什么?求求你们不要伤害我!我可以让我爸爸给你们钱!”

“哼!今天哥俩不稀罕你的钱,只想要你的这个!”说着双手向冷亦寒的双乳摸去,可是冷亦寒死死护住。

焦急的方虎抓着冷亦寒的双手,使劲将两只小手按在冷亦寒自己的身下,然后用自己的身体压住冷亦寒,同时一只手伸到背后如同护栏一般环绕住冷亦寒的双臂,这样子她就没法挣脱了。

腾出一只手的方虎激动的将手攀上冷亦寒的胸罩,隔着胸罩揉搓冷亦寒的酥乳:“胸太小了!今天哥哥们就帮你开发一下,哈哈哈!”

“不要啊!求求你了!爸爸妈妈你们在哪里,我好怕,唔唔唔……”冷亦寒哭着祈求道。

可是这更加刺激了两个男人扭曲的心理,方虎揉搓了一会一把插入冷亦寒的胸罩内:“哈哈,我抓住了!小可爱!”

方虎咋胸罩内,感觉一只手掌完全握的过来的小乳鸽,别是一番风味:“我就是你的胸小嘛,你要谢谢我们帮你开发哦!”

“不要啊!快放开我!”冷亦寒浑身都被束缚住,反抗不了,只能不断的扭动。

方虎揉搓着柔软的乳房,渐渐地感觉女孩的乳头慢慢的变得挺立很是期待乳头的模样,于是拿出手拽着胸罩一扯,两颗小乳暴露出来。

方虎用一根手指玩弄着冷亦寒的乳头:“好可爱的小乳头!”

“不要啊!你的指甲弄疼我了!唔唔唔……救命啊!”冷亦寒不断的哭喊呼救。

“哈哈哈,不要慌,哥哥来救你了!”说着方虎伸出舌头绕着冷亦寒的乳头画着圈,突然一口含住冷亦寒的乳头吮吸起来。

同时另一只手握住了冷亦寒的另一颗乳房,大力的揉搓着,不一会儿可怜的冷亦寒,原本洁白的酥胸被揉搓的赤红一片。

“啊!不要碰哪里!”另一边乔书记开始不满足于腿部的享受,开始用手指摩挲冷亦寒的大腿根部,甚至隔着内裤开始触碰冷亦寒的小穴。

薄薄的内裤清晰的勾勒出肥美的阴唇,乔书记用手指沿着勾勒出的痕迹上下滑动手指。

“小内裤下面藏得是什么?”

“不要碰那里!妈妈说只有老公才能碰的,你不碰!呜呜呜……你们都是坏人!”冷亦寒无助的哭泣。

“哎呀你倒是提醒我了,只要你喊我老公我不就能碰这里了吗?哈哈哈哈!”说着乔书记将整个手掌按在了冷亦寒的内裤上,隔着内裤慢慢的抚摸。

“让我看看里面神秘的景象!”说着急不可耐的乔书记,拉着内裤的一角慢慢扯开,只见茂密的毛发下面隐藏着诱人的幽谷。

两片阴唇紧紧地闭合着,只留下一条小缝隙,小缝隙此时已经微微湿润带着水渍。

“不要看!求求你了!”

乔书记不理会冷亦寒的求饶,激动地伸出一根手指轻轻的沿着缝隙划了一下。

冷亦寒浑身颤抖。

“你不能动那里!”

“哈哈哈,谁说不能动,我偏要动给你看看!”说着乔书记用两根手指撑开阴唇,另一只手探入幽谷是浅时深,时上时下摸索着。

但是乔书记记得我说的冷亦寒是个处女,也不敢插入太深,一旦处女让手指破了多可惜!

在冷亦寒的哭泣声中乔书记玩弄了半天,直到小穴泥泞不堪,猛地撕裂冷亦寒的小内裤,整个诱人的小穴完全暴露在乔书记的眼前。

乔书记激动的伸出舌头如同一只大狗开心的舔舐着、吮吸着。

玩弄了一会乔书记解开裤子的拉链掏出早就肿胀的大肉棒,用身体挡住冷亦寒的两条腿,扶着肉棒对着小穴的位置开始慢慢挤入。

冷亦寒只觉得一根粗壮的东西要进入自己的小穴吓得用力扭动:“不要!你不能这么做!求求你!我会报警的!”

“哼!老子怕警察就不会想着上你!”乔书记扮演的恶人还真有几分样子。

说着开始逐渐的用力,只见粗壮的肉棒慢慢的进入紧致的小穴。

冷亦寒疼的浑身绷紧,差点窒息!

“快停下好疼!”冷亦寒哭着喊道。

乔书记也感觉自己插入了一个瓶颈,很难继续插入,但是身下的女孩又不需要自己怜惜,再说这样的破坏感真的很刺激!

心里想着,乔书记哪里管什么技巧,将肉棒略微抽出一部分,然后猛地用力一插到底!

“啊!”冷亦寒疼的差点晕过去。

但是乔书记不理会冷亦寒的疼痛,开始了缓慢的抽插。

看着肉棒上沾染的血丝,乔书记获得极大的心理满足感:“哦!处女就是紧啊!好久没有体会这样紧致的感觉了!”

随着乔书记的抽动,小穴慢慢的开始分泌淫液,让乔书记的抽插更加顺畅,噗滋噗滋的抽插不停。

那边方虎早就看的双眼冒火,但是总不敢跟乔书记抢小穴吧。

心理有些不平衡的他,也拉开拉链掏出肉棒对着冷亦寒的小嘴开始了猛烈的进攻,为了防止冷亦寒逃避,方虎双手紧紧的抱住冷亦寒的小脑袋。

“唔唔……呕……”冷亦寒小嘴受到进攻,尤其是方虎的大肉棒每次都插入的那么深,让冷亦寒一直想呕吐。

想要求饶却因为小嘴被堵住,只能用双手拍打方虎,可是身强体壮的方虎哪里在乎这样程度的攻击,只顾着耸动着肉棒发泄欲望。

可怜的冷亦寒口水跟眼泪模糊了俊俏的小脸。

屋内两个男人都在奋力的耸动发泄,粗重的喘息声跟抽插的声音混成一片,交织一曲淫荡的乐章。

方虎自从上次当着我的面强上女友后,一直没有机会这样暴走的做爱过,那种践踏道德跟底线的暴力发泄方式让他深深上瘾,此时他早就没有了当初的羞赧青涩,有的只有乔书记耳濡目染的优越感,以及对底层的践踏欲!

方虎看着原本一辈子不会看上自己的女神,此刻竟然在辛苦的流着泪水替自己口交,越想越是优越跟满足。

“吼!太爽了!我不行了!”方虎加大了抽插的速度,越插越快!猛地一个哆嗦,一抖一抖的喷射着精液。

“呕!”冷亦寒干呕的吐着精液,但是一部分已经顺着喉咙吞了下去,肮脏浑浊的精液挂在冷亦寒的嘴角。

那边乔书记没有想到方虎这么快就射了,但是自己何尝不是兴奋不已,处女啊!越想越刺激,尤其是看着方虎暴力的操着冷亦寒的小嘴,更是激动不已!

将自己抽插的速度调到最大,快感一波波袭来,乔书记只觉得尾椎骨一酥麻,畅快的感觉袭便全身,精关大开一耸一耸的喷出体内的精液!

乔书记慢慢抽出肉棒任由小穴慢慢流出混合着血丝的乳白色精液。

“呜呜呜!你们不得好死!我会报警的,警察叔叔会枪毙你们的!”冷亦寒还记得台词。

“别他妈的跟我提警察!”方虎暴躁的双手握住冷亦寒的脖子死命的掐着:“让你报警!让你报警!老子不就日你一次!你又死不了!让你报警!”凶狠的目光从分的诠释了角色的需要,生动的表演了一位因为强奸入狱而怀恨女性的变态!

慢慢的冷亦寒双眼翻白,双手双脚拼命的踢打着,但是方虎还是没有松手的迹象,直到冷亦寒的眼睛一动不动怒睁着,双手无力的垂下方虎还是没有松手,直到确认冷亦寒彻底没有了呼吸才收回手,扭头对乔书记道:“大哥,掐死了才能放心,否则我们刚出狱就要进去岂不是太亏了!”

乔书记恶狠狠的点点头:“还报警!我呸!老老实实配合哥哥们还不至于要了你的命!别说了赶紧放火走人!”

两个人开始忙碌的点火点燃房间,直到火焰蔓延到摄像机的位置,屋内除了一片火海什么也看不见,我才关上摄像机拿出灭火器熄灭火焰。

屋内的火焰也没有那么大,最多的易燃物还是在靠近摄像机的位置,这样火焰遮住屏幕给人一种错觉女主角被火烧死,其实她的位置一点火焰也没有。

方虎得意的对我道:“怎么样我俩演的这么卖力,姑娘不会怀疑吧!”

我悄悄的伸了个大拇指:“演技一级棒,她不可能怀疑的!”我使了个眼色两人心领神会的心满意足的离开。

直到确信两人都离开了,我急忙走到冷亦寒跟前:“先不要动!”

说着拿出早就准备好的吸管,将冷亦寒嘴角的精液吸入吸管,贴上标签“喉咙,方虎!”

然后再拿出一根新的吸管,从小穴口吸入精液同样贴上标签“小穴,乔书记!”

“好了,起来吧!”

“哎呦喂!我草那会老娘真的以为会被干死的,尤其是那个变态都快插进我嗓子眼里了!”冷亦寒一改文静女的形象,痞里痞气道。

“好了,辛苦你了!这是十万块钱,你数数!”

“我草!谢谢老板!老娘在学校卖一次才两百,这单值了!”冷亦寒美的笑开了花。

“记住我说的今天的事情,出了门就忘得一干二净,一旦说出去你会有生命的威胁,我没有开玩笑!知道么?”

冷亦寒摆摆手:“放心老板!像你这样出手阔绰的人,俺可不敢得罪,上流社会的水那么深,我还是用这笔钱开个妓院比较靠谱。”

“好了你先走吧,我还有事情就不送你了!”

打发完冷亦寒,我立马掏出手机:“马局长,证物齐全!”

“收到!”

不一会来了一个小伙子,拿走了我手里的两根试管,以及拷入U盘的录像。

时间:次日

乔书记气急败坏的拍着桌子!

“妈的!怎么可能!老子怎么可能落选!”乔书记呆呆的看着选票数目!

连年都是市人大代表的自己,今天竟然莫名其妙的落选了,这些投票的人有多少都是自己的人。

他们要么跟自己有利益关系,要么有的是跟自己换妻,或者有的上过自己的妻子,当时都是信誓旦旦的,今天怎么突然反水?

不对劲!

乔书记浑身冷汗淋淋!

这件事不对劲!

长期的从政生涯也养成了乔书记敏感的神经,乔书记立马起身快步离开会议室。

“不行!先躲起来!”这是乔书记脑中的唯一想法,虽然他不知道会不会发生什么不好的事情,但是强烈的第六感一直呼唤着自己,催促着自己!

可是这时候停在门口的警车突然开门,一队人直冲而来。

“你们干嘛!”乔书记猝不及防被按倒在地,背后一副手铐趁机戴上。

来来往往的人有的吃惊有的若有所思的看着乔书记被带走!

被带入警车的乔书记一脸愤怒:“你们干什么?疯了是不是!知道我是谁么?”

刑警大队长淡淡道:“知道,威风的乔书记啊!”

“那你还敢惹我?赶紧给我松了!”手铐拷在背后,让乔书记很不舒服!最主要的是对自己尊严的侮辱。

“到了局里自然会松的!”

“你是谁你的编号是多少?竟然敢用这样的态度跟我说话!我要求给你们局长马长峰通电话!立刻马上!”乔书记气急败坏的吼道。

“乔书记威风真大啊!吓死我了,还问我编号,你这是要做什么?”刑警队长不屑道。

“你个小警察还敢动我,我最后警告你一次,松开我!”乔书记怒目圆瞪!

“啪!”旁边一个小警察看队长一直被乔书记吼,看不下去了:“妈了逼的!老子最看不上你这样的虚伪的强奸犯!还看不起我们小警察!等进去有你苦果子吃!你看看我们这些个你看不起的小警察怎么收拾你!妈了个逼的!”

小警察刚毕业不久正是血气方刚的时候,一是根本没听过什么乔书记,结果这货上来一副你家二大爷的架势早就看不顺眼了,好这些忍了,可是竟然口口声声威胁警察看不起警察,就算你是二大爷,老子也不怵你!

乔书记脑袋一炸:“什么?强奸犯?”

【未完待续】

字数:5,040

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

jiajian321321 + 100 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

小女纸02 2楼 2020-9-24 00:09

曾经的小太妹,为什么还是处女?众多的证物如何使用?敬请下回分解。

风干北极 3楼 2020-9-24 11:07

够阴险的,不过对付这帮坏人就要狠狠的报复

一碗豆汁 5楼 2020-9-27 14:01

首先致敬经典“喊破喉咙也没用”!就是感觉这集有点太顺了,千万不要学权游那样为了结尾而虎头蛇尾啊!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

曾经的小太妹,为什么还是处女?众多的证物如何使用?敬请下回分解。
收起评论

Level 9

来自 3楼
够阴险的,不过对付这帮坏人就要狠狠的报复
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

Level 3

来自 4楼
首先致敬经典“喊破喉咙也没用”!就是感觉这集有点太顺了,千万不要学权游那样为了结尾而虎头蛇尾啊!

打赏

樱空沉默 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 7

嘿嘿,乔书记落网还有谁呢

3万

Level 7

性吧的书籍真的是太棒了,好多片子都在别的地方找不到呢

5万

Level 7

一天不看小黄书,就觉得少活一天。

5万

Level 7

最新,最快,最全,杏吧书城资源。。

4万

Level 7

昨日乱山昏,来时衣上云

5万

Level 7

看了这本书,女主角和我的邻居好像
高级模式
上传中...