杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

去昌平霍营的小辛庄验证女儿情【风审已验8月4日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[昌平-门头沟-石景山] 去昌平霍营的小辛庄验证女儿情【风审已验8月4日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

端午节勋章八一建军节国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章灌水之王青铜会员杏吧8周年纪念章玄铁会员杏吧10周年纪念章德高望重建设巨匠建党90周年纪念章

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年08月03日
【寻欢地点】:北京昌平区小辛庄
【信息来源】:论坛推荐
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:能约到就行 妹子有时候会出去  
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分95。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:胸型坚挺有弧度 90后目测26左右挺年轻 皮肤细嫩
【联系方式】:[unfree]VX:18511340512[/unfree]
【寻欢细节】:之前帖子有人去过 但是底下留言 都没人真实去过 小狼就铤而走险去验证一把 之前约过2次 第一次妹子外出有事 第二次来大姨妈 昨天终于约好了 下班精虫备足驱车前往 到了小辛庄 之前去过 就是个城中村 里面挺乱的 到了一个超市 妹子来接的我 跟着妹子走进僻静的租房 里面还算隐蔽 挺安全的  妹子的房子设备挺齐全 洗好了躺下 妹子服务不错 对的起这个5张毛老头 妹子是自己做 所以不催人 身材一级棒 是我喜欢的类型 奶子挺 身材苗条 小屁屁不丰满 但是细嫩 从开始服务到出货 干了得一个小时 妹子也不着急 躺着聊聊天 最好走人的 就是我第一次来 她让我中途付款来着 她说第二次就不会了 我也给了她建议 第一次来最好一开始就付款 要不鸡鸡会软掉的。
【附带照片】: QQ截图20200804100942.jpg

购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年08月03日
【寻欢地点】:北京昌平区小辛庄
【信息来源】:论坛推荐
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:能约到就行 妹子有时候会出去  
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分95。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:胸型坚挺有弧度 90后目测26左右挺年轻 皮肤细嫩
【联系方式】:[unfree]VX:18511340512[/unfree]
【寻欢细节】:之前帖子有人去过 但是底下留言 都没人真实去过 小狼就铤而走险去验证一把 之前约过2次 第一次妹子外出有事 第二次来大姨妈 昨天终于约好了 下班精虫备足驱车前往 到了小辛庄 之前去过 就是个城中村 里面挺乱的 到了一个超市 妹子来接的我 跟着妹子走进僻静的租房 里面还算隐蔽 挺安全的  妹子的房子设备挺齐全 洗好了躺下 妹子服务不错 对的起这个5张毛老头 妹子是自己做 所以不催人 身材一级棒 是我喜欢的类型 奶子挺 身材苗条 小屁屁不丰满 但是细嫩 从开始服务到出货 干了得一个小时 妹子也不着急 躺着聊聊天 最好走人的 就是我第一次来 她让我中途付款来着 她说第二次就不会了 我也给了她建议 第一次来最好一开始就付款 要不鸡鸡会软掉的。
【附带照片】: QQ截图20200804100942.jpg
购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
金猪纳福
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

百强榜 奖励20贡献

脸一般,身材很棒,后入会很舒服。值得体验。
收起评论

Level 7

星宿派明日之杏

不要 辜负 了 小哥哥 的辛苦 验证哦~~ 大家怎么看~~

Level 1

下面太松了,环境也不是很好。

Level 9

做到一半就要付款这个也是头一次听说,一般也就是让你加钱然后才给你服务的。

Level 6

看上去不错哦

Level 5

超像我初中班花

3万

Level 8

奶子不错

Level 10

端午节勋章八一建军节国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章灌水之王青铜会员杏吧8周年纪念章玄铁会员杏吧10周年纪念章德高望重建设巨匠建党90周年纪念章

昨天二刷了女儿情 跟我说最近包夜的特别多 这几天都没怎么睡觉 看了狼友们很踊跃啊!
金猪纳福

Level 6

离家还挺近的想去
高级模式
上传中...