杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

7个妹子合集!最近几个有争议的妹子,顺便说两句我认为的事【风审已验7月24日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 7个妹子合集!最近几个有争议的妹子,顺便说两句我认为的事【风审已验7月24日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2019年5月  -  2020年7月
【寻欢地点】:北京朝阳  这几个都是在朝阳
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:虽然数量还挺多,但是除了两个可能有点关系,别的都是各干各的!
【环境设备】:都还行吧! 有的是租的小区房子,有的是租的小公寓!化工路著名公寓都知道的吧!
【营业时间】:能约上就行!
【价格一览】:
小沫:   500/P      900/2P     1500/Y
梓兔:   600/P     1000/2P    1500/Y
小小:   500/1H (这个没大)
葡萄柚:600/P     1000/2P    夜没问  菜单应该有 没留意 貌似帖子里也没写  这个最开始价格和现在不一样
桃子:   600/P     1000/2P     1500/Y
顾婷婷:2000/2P  这个我也发现了 包夜也没个准
小骨:   1500/P  哎~这个是真坑 我信她的邪

【安全评估】:不出事就是100  出事就是0
【服务星级】:
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]小沫:QQ:2760613833\  梓兔:QQ 2131401002\  小小:QQ3501551782 \ 葡萄柚:QQ:2546167846  QQ:3326970352\  桃子:QQ:451659742   微信:a278300494  \
顾婷婷:主号QQ 2233698888,备用号 878533425   推特账号: GuTingTing99  \  小骨:VX:smloli0709[/unfree]

【寻欢细节】:

我也不想搞什么前言,直接上干货吧!上完干货,愿意听我说的再去看!

一、小沫,这个其实活一般,长相一般,而且牙不怎么好看,好处就是性格好,敬业!之前写过她的长文!颜控慎选!

二、梓兔,这个是真的活好,服务控必去,不好地方就是身材样貌太一般了些,但是就服务来说,600还是超值的,全能!

三、小小,小小的从出现在论坛就争议不断,原来我也觉得草房的那帮人应该不咋地,但是试过之后发现确实是一个打炮之余放松的好地方!但是只有小活,没大!

四、葡萄柚,没去过,但是QQ聊过几句,感觉态度有点冷!看照片感觉身材应该是挺瘦挺高挑的,但是也感觉奶应该是很小!没去过就不评价了,但是最近她好像争议还挺大的。干啥感觉和小沫貌似多少有点关系,反正都在化工!

五、桃子,去年就去过了!该肯定还是得肯定,服务还可以,但是人整体给我感觉好像总是端着肩膀似的,说不出来哪里有点别扭!也可能是脖子短!

六、顾婷婷,身材确实好!天天开着大奔满处接活,可以野战和各种玩法!但是就是死贵!

七、小骨,背后看着确实像小孩似的,也有点小肉,很有点兴致,正面会比较没欲望!玩法很多,但是不推荐!也是死贵!

七个资源50金币不多吧!

另外想说最近在论坛看到的一些事,还有和妹子聊天中了解的情况!先说结论,别看评论,水分太多了,龙蛇混杂,真假难辨!

前一阵子我自己发帖子,我也说过了,欢迎吐槽,但是也要接受我的反吐槽,而且不带生气骂人的!来论坛就是混个乐呵,找个妹子,置气就没意思了!
但是最近我发现很多问题,有时候和妹子聊天也会八卦一下,了解到的情况让我相当的震惊!!!!!

这个论坛里面,很多人其实都是写自己的真实体验,赚赚金币。也有帮妹子发的,赚个情分的。还有帮妹子发,妹子给打折的!居然还有收了钱发帖子的!大家很多时候看到的那种高端大气上档次的广告贴,居然是有专门的的人发帖,50块-100块一贴!我真是晕了!

最令人想不到的就是下面这件事,去年在化工路找过的几个妹子居然全都是代聊。我前一阵子发现有人在我的帖子下面说我是鸡托,当时其实认为就是吐槽而已,也没太在意,然后他写了一堆妹子的名字,后来我了解到,那个人说的没有错,这些人确实都是找人帮忙发的帖子!而且还有好几个代聊,本来这件事不是太意外,也在情理之中!但是后来发现论坛中有一些所谓的正义的使者,还有什么打假先锋居然和之前的代聊是同一个人!现在打假是因为这些所有的妹子都单干了,原因是代聊太黑了,我本以为可能是扣钱扣的多,原来还不止!比如一个妹子600块,代聊提走150块不奇怪,但是之后还要查妹子手机到底收了多少钱,如果客人多给了,这些钱也不会落到妹子手中,而是被代聊拿走了!也就是说就算你觉得妹子辛苦,多给了些,但其实妹子也是分不到的!而且时间安排的很满,因为这样代聊才能多赚钱,假如本来PP是100分钟,会催着妹子硬生生的压缩到50分钟!甚至更短,服务质量你们自己想去吧!现在妹子们全部单干了和这个有非常大的关系,聊天中妹子也说了,要是想在北京混下去,能赚到钱,得有口碑,不然很容易就没生意了!妹子都明白的代聊能不懂?

后来这些妹子单干以后,代聊赚不到钱,就只要论坛有这个妹子的帖子,就上去使劲黑,然后再跑去和妹子说,你在论坛混不下去的,有人黑你,没生意的话,我帮你介绍!狼友们,兄弟们,其心可诛啊!!!!一方面赚着妹子的钱,一方面使劲的坑我们这些狼友们!我前几天还在想,这个人可能去了以后妹子没给服务好,或者有的妹子确实不咋地,所以才会一直咬住这几个妹子不放,我现在刚明白,这个人为什么咬住不放!不能放啊,放了就彻底没钱赚了,我没钱赚你也别想好过,多么的阴险啊!我的天!还搞一堆小号有问有答的!只要有人发他原来手底下的妹子他就跑出来黑一顿!所以说,人不能太贪心,太贪心的人有几个有好下场的!

这个帖子我除了给出一些妹子的资源,还会放出一些妹子让我看的她们和代聊的聊天记录!大家看看为什么你得不到优质的服务!!这就是所谓打假先锋的真面目!出于保护妹子的考虑,他们的头像名字被我截掉了!说我是什么护逼使者我也认了,有的妹子我确实觉得好,我就写了!也不知道咋就是护逼使者了!不夸大,信息真实就是好信息!

顺便放一张图,谁也不是啊!纯凑数!版主,如果帖子有违规的地方,先别删掉,可以告诉我,我修改就是了,写这个我花了大力气的!再说这也算是福利贴了!

【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2019年5月  -  2020年7月
【寻欢地点】:北京朝阳  这几个都是在朝阳
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:虽然数量还挺多,但是除了两个可能有点关系,别的都是各干各的!
【环境设备】:都还行吧! 有的是租的小区房子,有的是租的小公寓!化工路著名公寓都知道的吧!
【营业时间】:能约上就行!
【价格一览】:
小沫:   500/P      900/2P     1500/Y
梓兔:   600/P     1000/2P    1500/Y
小小:   500/1H (这个没大)
葡萄柚:600/P     1000/2P    夜没问  菜单应该有 没留意 貌似帖子里也没写  这个最开始价格和现在不一样
桃子:   600/P     1000/2P     1500/Y
顾婷婷:2000/2P  这个我也发现了 包夜也没个准
小骨:   1500/P  哎~这个是真坑 我信她的邪

【安全评估】:不出事就是100  出事就是0
【服务星级】:
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]小沫:QQ:2760613833\  梓兔:QQ 2131401002\  小小:QQ3501551782 \ 葡萄柚:QQ:2546167846  QQ:3326970352\  桃子:QQ:451659742   微信:a278300494  \
顾婷婷:主号QQ 2233698888,备用号 878533425   推特账号: GuTingTing99  \  小骨:VX:smloli0709[/unfree]

【寻欢细节】:

我也不想搞什么前言,直接上干货吧!上完干货,愿意听我说的再去看!

一、小沫,这个其实活一般,长相一般,而且牙不怎么好看,好处就是性格好,敬业!之前写过她的长文!颜控慎选!

二、梓兔,这个是真的活好,服务控必去,不好地方就是身材样貌太一般了些,但是就服务来说,600还是超值的,全能!

三、小小,小小的从出现在论坛就争议不断,原来我也觉得草房的那帮人应该不咋地,但是试过之后发现确实是一个打炮之余放松的好地方!但是只有小活,没大!

四、葡萄柚,没去过,但是QQ聊过几句,感觉态度有点冷!看照片感觉身材应该是挺瘦挺高挑的,但是也感觉奶应该是很小!没去过就不评价了,但是最近她好像争议还挺大的。干啥感觉和小沫貌似多少有点关系,反正都在化工!

五、桃子,去年就去过了!该肯定还是得肯定,服务还可以,但是人整体给我感觉好像总是端着肩膀似的,说不出来哪里有点别扭!也可能是脖子短!

六、顾婷婷,身材确实好!天天开着大奔满处接活,可以野战和各种玩法!但是就是死贵!

七、小骨,背后看着确实像小孩似的,也有点小肉,很有点兴致,正面会比较没欲望!玩法很多,但是不推荐!也是死贵!

七个资源50金币不多吧!

另外想说最近在论坛看到的一些事,还有和妹子聊天中了解的情况!先说结论,别看评论,水分太多了,龙蛇混杂,真假难辨!

前一阵子我自己发帖子,我也说过了,欢迎吐槽,但是也要接受我的反吐槽,而且不带生气骂人的!来论坛就是混个乐呵,找个妹子,置气就没意思了!
但是最近我发现很多问题,有时候和妹子聊天也会八卦一下,了解到的情况让我相当的震惊!!!!!

这个论坛里面,很多人其实都是写自己的真实体验,赚赚金币。也有帮妹子发的,赚个情分的。还有帮妹子发,妹子给打折的!居然还有收了钱发帖子的!大家很多时候看到的那种高端大气上档次的广告贴,居然是有专门的的人发帖,50块-100块一贴!我真是晕了!

最令人想不到的就是下面这件事,去年在化工路找过的几个妹子居然全都是代聊。我前一阵子发现有人在我的帖子下面说我是鸡托,当时其实认为就是吐槽而已,也没太在意,然后他写了一堆妹子的名字,后来我了解到,那个人说的没有错,这些人确实都是找人帮忙发的帖子!而且还有好几个代聊,本来这件事不是太意外,也在情理之中!但是后来发现论坛中有一些所谓的正义的使者,还有什么打假先锋居然和之前的代聊是同一个人!现在打假是因为这些所有的妹子都单干了,原因是代聊太黑了,我本以为可能是扣钱扣的多,原来还不止!比如一个妹子600块,代聊提走150块不奇怪,但是之后还要查妹子手机到底收了多少钱,如果客人多给了,这些钱也不会落到妹子手中,而是被代聊拿走了!也就是说就算你觉得妹子辛苦,多给了些,但其实妹子也是分不到的!而且时间安排的很满,因为这样代聊才能多赚钱,假如本来PP是100分钟,会催着妹子硬生生的压缩到50分钟!甚至更短,服务质量你们自己想去吧!现在妹子们全部单干了和这个有非常大的关系,聊天中妹子也说了,要是想在北京混下去,能赚到钱,得有口碑,不然很容易就没生意了!妹子都明白的代聊能不懂?

后来这些妹子单干以后,代聊赚不到钱,就只要论坛有这个妹子的帖子,就上去使劲黑,然后再跑去和妹子说,你在论坛混不下去的,有人黑你,没生意的话,我帮你介绍!狼友们,兄弟们,其心可诛啊!!!!一方面赚着妹子的钱,一方面使劲的坑我们这些狼友们!我前几天还在想,这个人可能去了以后妹子没给服务好,或者有的妹子确实不咋地,所以才会一直咬住这几个妹子不放,我现在刚明白,这个人为什么咬住不放!不能放啊,放了就彻底没钱赚了,我没钱赚你也别想好过,多么的阴险啊!我的天!还搞一堆小号有问有答的!只要有人发他原来手底下的妹子他就跑出来黑一顿!所以说,人不能太贪心,太贪心的人有几个有好下场的!

这个帖子我除了给出一些妹子的资源,还会放出一些妹子让我看的她们和代聊的聊天记录!大家看看为什么你得不到优质的服务!!这就是所谓打假先锋的真面目!出于保护妹子的考虑,他们的头像名字被我截掉了!说我是什么护逼使者我也认了,有的妹子我确实觉得好,我就写了!也不知道咋就是护逼使者了!不夸大,信息真实就是好信息!

顺便放一张图,谁也不是啊!纯凑数!版主,如果帖子有违规的地方,先别删掉,可以告诉我,我修改就是了,写这个我花了大力气的!再说这也算是福利贴了!

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

探路标兵 29楼 2020-7-24 19:06

哎呦我去!我这可真是踩了这位高人的尾巴了,这一堆一堆的,又是举证,又是各种自问自答的!真的,你不累啊?其实你搞的这些我也不是不会,不就是多注册点号,自己给自己撑场子么?还说不是死咬?我觉得我的文够客观的了!你这还整什么我是管理,行了,我也不想和你废话,你就当回复我的全都是我的小号,哈哈哈哈哈!小号们啊,别争论了,人家现在闲,有的是时间!咱们排排坐,吃瓜吧!不甜不要钱! ...

0008391 10楼 2020-7-24 09:39

玩了很多年了 总结了几个点 尽量不要碰 1.不开灯的不要去 2.代聊的不要去 3.同行推荐不要去 4.先钱,定金不要去

cp324 40楼 2020-7-25 11:26

你们翻下楼主最早的回复就能看到我之前提到的垃圾前版主过期牛丸违规打赏他金币的操作。如果还有人觉得他不是个狗娘样的玩意儿我也懒得再放锤了。 此人在杏吧有几十上百个小号,担任过很长时间管理(起码有过期牛丸、简单一人、黎云清远),为了打免费炮和赚钱,大肆给发广告帖和假验证,滥用职权删帖控评(优质的妹子没理由付出代价找人以这种方式打广告,这个浅显的道理大家应该都懂)。 如你们所见,这厮似乎很擅长编故事,但其实他经常以自身经历为参考,帖子正文中的爆料大部分是他的自白。这厮发帖内容亦真亦假,经常会说些看似 ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

玩了很多年了 总结了几个点 尽量不要碰
1.不开灯的不要去
2.代聊的不要去
3.同行推荐不要去
4.先钱,定金不要去
收起评论

Level 6

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

大胆妖孽!故事没编圆就敢发出来混淆视听,死路一条!

我投诉前版主“简单一人”,也就是你,利用多个小号发广告帖回假验证还滥用职权删帖控评的时候,就是你现在用的“探路标兵”这号暴露了最关键的证据,在你众多小号中也是FMVP级的,你稳稳堵枪口上了。

小姐服务令人不爽也别无中生代聊丢锅啊,你自己不都写着:“要是想在北京混下去,能赚到钱,得有口碑,不然很容易就没生意了!妹子都明白的代聊能不懂?”可不是吗?哪儿有你编的这门子代聊。

还有,你文中提到身兼“打假先锋”和“暴躁代聊”的是我不?我就问你,是不是我?别打马虎眼!我觉得不是我也没别人了!说话含糊不清跟这儿鱼目混珠呢?咱俩对峙一波,我也好公开处刑你给LY们提供点欢乐源泉。

你一直挺会编故事,想象力和文笔不错,但缺乏逻辑性而且办事不严谨。

例如最后一张聊天截图,截到时间是“下午4:5X”。这里有两种可能性:第一种,该图是小姐聊天时发给你之前截的,也就是说聊天内容是当天捏造的;第二种,这截图是小姐还在代聊控制下接客当天截的图,保存了不知多久。

虽然第二种可能性微乎其微,但顺着你聊更好玩,希望你能回答以下几个问题:
给你发截图这个小姐是哪位?别扯保护。你发这聊天记录早就暴露她身份了。
哪些帖子是代聊发的?发帖时间?
小姐什么时候开始单干的?
为啥连代聊威胁她的截图都没有?来张带时间的,哪怕是语音通话记录也成!
收起评论

Level 6

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

顺便说下,我不是“打假先锋”,连老司机都不是,别把我当前辈,也别加我好友,我CJ不多,约的小姐验证都比较严你们够呛能加上,我也绝不会给陌生人做担保。我打假主要是针对楼主这种持有大量小号,操弄权力,说话亦真亦假把LY们耍得团团转的老狐狸,明摆着是假的我通常懒得管。

我没约过他发的那些妹子(文中七位妹子中除了小小和小骨都是他带的,那俩评价挺中肯),也从未在别的大论坛见过她们的的帖子或评价(但小小和小骨就有)。因为说不好听的,他在外坛他没有大量小号也没有管理权限,压根没胆儿发。这5位,是杏吧专供。因此我并不了解这帮妹子的真实情况,我只能说:
“小沫”和“葡萄柚”在某个搬运资源的小论坛爆雷了,但不知爆雷的人什么身份,因此不好评价;
“郭婷婷”,原名仙女酱,楼主以“郭婷婷”之名在杏吧首发,吧里有人爆过雷,但验证帖被简单一人也就是楼主删了;
“小沫”、“诱惑”、“漫漫”、“心心”这都是同一人,去年版主过期牛丸在世前论坛里就铺天盖地的广告,换几次名涨几次价,由楼主以“诱惑”之名首发;
梓兔口碑确实好。

我的发帖记录、回复记录在吧里都能找到,看过你们就知道我只会戳穿他的卑劣行为、陈述确凿事实或合理推测,从未针对他发的妹子,因为我清楚不该轻易对自己不了解的事情发表看法,如果妹子真的不错黑人家也缺德。打广告,推荐好的妹子这事儿本身没毛病,我第一篇帖子就是一时兴起给妹子打的广告顺便赚金币,纯粹觉得这妞态度特别好,适合感觉控,但内容100%真实无半分虚假。像楼主这样捏造聊天记录、用小号发假验证(他上文中的意外发现那些托帖都是他自己发的)还搞言论封锁,算个什么玩意儿?!去年我看他用“京城九少”这小号发的广告顶多也就是呵呵一笑,哪儿知道他就是版主过期牛丸,整一大堆小号发虚假验证。质疑回复,删!验证回复,删!人家辛辛苦苦写得高质量验证贴,删!于是去年投诉给他撤了,今年他卷土重来我又投诉给他撤了。不过他顽强得很,要不是信息高管“捂裆大师”是个有原则的汉子,保证我帖子不会莫名奇妙消失,恐怕我这回复审核都通不过。可惜的是仍没办法确保其它用户的言论自由,昨天还有人回复我说他在“小沫”和“葡萄柚”下面的评论被删,也不知道是简单被撤职前还是撤职后。这个举措对他起到了很好的钳制作用,他现在跳出来抹黑我也是被逼得狗急跳墙了。

最后说下广告问题,广告是无法避免和杜绝的,论坛充斥劣质资源不是管理的锅,杏吧是综合论坛,管理没义务没精力鉴别所有帖子。很多人喷管理搬运资源,但其实这个行为很好,产生影响完全是积极的,增加了论坛内帖子数量。问题出在缺少足够数量的真实验证和扫雷帖反制广告。以杏吧的金币奖励机制,曝光不良资源没啥金币可赚,导致某些人昧着良心吹逼。在广告横行的时代,论坛质量不取决于天花乱坠的精品帖,而是扫雷贴的数量和可靠性,扫雷帖比大部分帖子对狼友的参考价值高。杏吧应该把曝光区合并到城市板块,用更多更多的金币鼓励用户发带聊天截图的真实验证和曝光帖,让没人买的资源也可以得到更多金币奖励。如果连适当的言论自由都无法保证,论坛是难以生存的。
收起评论

Level 6

来自 5楼
补充一下,他文中提到的

“还有帮妹子发,妹子给打折的!居然还有收了钱发帖子的!大家很多时候看到的那种高端大气上档次的广告贴,居然是有专门的的人发帖,50块-100块一贴!”

“一方面赚着妹子的钱,一方面使劲的坑我们这些狼友们!”

“还搞一堆小号有问有答的!”

属实是他自己的真实情况了,看我原来回复的帖子LY们多少会有些了解。我只确信他会打免费炮,管妹子要钱之类的,但不排除他是代聊的可能性,基本上之前定价“800P/1300PP”的妹子都是他发的,他拿不拿提成我也不知道。
收起评论

Level 2

来自 6楼

百强榜 奖励20RMB

在杏吧也能吃上两个大老爷们搞出来的瓜,ly们都是图个开心,去哪都是揣着胆子验,没必要纠结
收起评论

Level 8

来自 7楼

百强榜 奖励20RMB

哎呦我去!我这可真是踩了这位高人的尾巴了,这一堆一堆的,又是举证,又是各种自问自答的!真的,你不累啊?其实你搞的这些我也不是不会,不就是多注册点号,自己给自己撑场子么?还说不是死咬?我觉得我的文够客观的了!你这还整什么我是管理,行了,我也不想和你废话,你就当回复我的全都是我的小号,哈哈哈哈哈!小号们啊,别争论了,人家现在闲,有的是时间!咱们排排坐,吃瓜吧!不甜不要钱!
收起评论

Level 6

来自 8楼

百强榜 奖励20RMB

你们翻下楼主最早的回复就能看到我之前提到的垃圾前版主过期牛丸违规打赏他金币的操作。如果还有人觉得他不是个狗娘样的玩意儿我也懒得再放锤了。

此人在杏吧有几十上百个小号,担任过很长时间管理(起码有过期牛丸、简单一人、黎云清远),为了打免费炮和赚钱,大肆给发广告帖和假验证,滥用职权删帖控评(优质的妹子没理由付出代价找人以这种方式打广告,这个浅显的道理大家应该都懂)。

如你们所见,这厮似乎很擅长编故事,但其实他经常以自身经历为参考,帖子正文中的爆料大部分是他的自白。这厮发帖内容亦真亦假,经常会说些看似真诚客观的废话、爆一些真料引起LY们的共鸣,然后编小黄文吹逼,通常都是先抑后扬或者假装不经意透露一些小姐的优点,对小姐的评价看似不吹不黑但实则会误导LY们认为小姐对自己口味。

捏造聊天记录也是他的惯用伎俩,目的是营造小姐态度热情诚恳的假象,在楼主的发帖记录里你们能见到模板。以后见到此类聊天记录截图一概不要信。

用小号发假验证回复然后置顶,这是他最常用的手段,也导致了论坛内积极的验证失去可信度。一篇广告帖里多则可能出现七八个他的小号,而且聊得热火朝天,很难看出是同一人。拿本帖举例吧,“绝对领域123”其实不是他的小号,我很早之前就有一点怀疑过他,不过正面质疑他主要还是不爽他先怼我。但楼帮我说话的26楼,指控他自己帖子正文中和聊天记录中都运用大量感叹号的“xb1911101937514”,反而100%是他的小号。你们可以看下这个帐号的回帖记录,它曾在没有金币且没购买联系方式的情况下在他去年护的烂逼“楚嫣”的帖子下面发过假的验证回复捧场,而且该账号明显平时是闲置状态。他上小号帮我说话,是为了呼应正文中他说我“还搞一堆小号有问有答的!”,想栽赃我用小号混淆视听;他之所以敢踩自己,是因为他担心我会揪住标点符号指控他,心虚,所以干脆自爆顺便脏我一波(去年我发现论坛里有大量广告帖惯用感叹号这个特征,反映给了当时的版主过期牛丸也就是楼主本人,当时我还不知道这些广告就是他发的),虽然他黑自己黑得很有道理,然而其实我并不准备利用这点指控他,因为他有不少标点使用正常的小号,这论点站不稳脚。

没错,这厮就是这样的老奸巨猾和恬不知耻,在26楼自己指责自己自导自演讽刺自己时,还是在自导自演讽刺自己。我当初得知他为了打免费炮发广告帖,也多亏了他自爆菊花的爱好。“撒谎出门被车撞”,这就是他广告帖的标题,“撒谎死妈”估计也能脱口而出。LY们被他忽悠得一愣一愣也正常,普通人很难想到有人会如此下贱,杏吧高管们也是在经过一番研究后才将它撤职。

不过这厮跟蟑螂一样难搞。过期牛丸被撤职后又整了个简单一人和黎云清远俩号当管理,简单一人被撤职后的某一天,我又突然发现自己之前曝光他的大量评论凭空消失了。其实我投诉简单一人前就预料到了,开始跟管理们提出的要求是封禁他的IP,然而被告知网站不记录用户登录IP。无奈之余我找了信息版高管“捂裆大师”,他答应帮我确保我的回复和评论不会再被滥删,并公开放话“杏吧坚决不放任肿瘤”,我也跟帖说自己以后见到广告帖必曝光并截图,这才威慑到他起到一定牵制作用(导致他现在被逼得狗急跳墙)。可这样还是无法保证其他LY们的言论自由,虽然有些新号的负评不会被删(他会防范是我用小号给他设的陷阱所以不敢轻易删,啧啧,可悲的小人之心),但如果他认定帐号所属者不是我,八成还是会删评。

鉴于此,我在这里奉劝LY们在曝光时,根据需求有意识地截图保留证据,如果遇到不公平待遇,到投诉区反馈就行了。虽然楼主这厮在杏吧扎根很深,但没到无法无天的地步,杏吧还是有像“捂裆大师”这样靠谱负责的管理能治他。只要广告帖每次发出来都被曝光,打广告的那群烂货自然会清楚自己在做无用功然后卷铺盖滚蛋,LY们鉴别资源也会轻松得多。
收起评论

Level 8

来自 9楼

梓兔加上了不能及时回复是个什么情况~这还咋去啊~
收起评论

Level 4

这么挣钱他也是够呛了
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

哎,有些人真的是太恶心了,这钱都赚

Level 4

良心帖,给兄弟点个赞

Level 6

有人就有江湖  真是干啥都不容易

Level 6

连姑娘卖肉的钱都想着使劲剥削,可做个人吧!

Level 6

我一直好奇梓兔的长相  联系方式已经有了  有机会一定要去看看  “绝对不丑 但是见面有点失望”到底是啥程度
收起评论

Level 3

兄弟又来了!楼主不仅文笔好,事情看得清,而且有正义感。以后可不可以跟你混?
高级模式
上传中...