杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

被恶心到了,南站附近排雷【尘世审已验7月23日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 被恶心到了,南站附近排雷【尘世审已验7月23日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年07月20日
【寻欢地点】:南京南站附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:酒店
【营业时间】:12点以后
【价格一览】:600/1200
【安全评估】:评分-50
【服务星级】:★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:排雷别去
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:小狼昨天真被恶心到了,人是某个拉皮条的介绍的,说服务好高性价比,于是屁颠屁颠约了去干一炮。初见妹子确实心动,妹子身材确实好,其逼裙+超高跟,看得小狼心里邪火直冒,就是脸太网红了,明显整过的,但当时小狼也无所谓反正就是打一炮爽爽,于是付了钱。没想到姑凉开始恶心我了。
首先问下能不能陪洗,姑凉答不行。又问有没有情趣,说没有。(搞笑的是鸡头给的资料上说这些服务都有)好吧,那就开搞吧,上场开口,技术还行,但还没口两分钟就不干了,明显很敷衍,想早点了事。摸了下奶子不给摸了,说疼,以为我没摸出硬邦邦的填充物。入正戏,发现下面送的要命,没什么感觉。正常位干了不到两下就说姿势不对弄疼她了,没办法换背后位好不容易完事,结束后连送都不送下。感觉服务特别差,这种居然也叫高性价比。
结果万万没想到这件事竟然没完,晚上和群里几个附近的狼友交流,发现还有瓜。群里之前有个小哥比我还惨,按时到了,被这菇凉晾在楼下半个多小时,上楼没十分钟就开始搞事情,说干不出来,连帮这个哥们打飞机都不打,说手累,结果这哥们只能自己打出来。和我吐槽还不如玩飞机杯。
目前惯用套路就是先诱惑你掏钱,然后在敷衍的让你插两下,然后找借口就算完事了。虽然不是仙人跳但也蛮恶心巴拉的。
这姑娘是外地人,应该是最近才来南京的,感觉也不会待久。估计是准备靠这个手法混一笔钱就换地方。
哎,南站附近的人比较杂,大家出来玩注意一点吧。
【附带照片】:
【验证截图】:

打赏

奔跑枕头 + 80 [评分]感谢举报

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

之前也遇到一样的套路,感觉南京的LF都这样,我那次连口都不给口!要求先付钱,付完钱就啥都不认了。。。。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

星宿派明日之杏

不是老司机you交待ma:  要求先付钱de不靠谱ma

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 9

离职管理

明日之杏玄铁会员实习版主副版主青铜会员连任管理人员

一般来说,车站附近还是靠谱的不多
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 7

看来在南京南中招的很多啊,小弟经常在哪里在哪里玩,南京南站的妹子大概分三类,一类是附近的洗浴的有鸡头有分工,服务质量差,还有一类是足疗店的基本服务还可以价格吗不是很实惠,小弟曾经玩遍一个店里的所有妹子。还有一类是暗娼,妹子自己在那晃悠,通过社交软件约,具体什么服务可以谈,谈好了,再去约。同道中人可以加好友,一起探讨

打赏

ywtywt2 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 0

先付钱的直接走人

Level 2

支持楼主

1万

Level 12

感谢楼主的排雷
高级模式
上传中...