杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【老婆为了工作的调动 该不该跟领导性交易?】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: HAOL123456

[互动交流] 【老婆为了工作的调动 该不该跟领导性交易?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

一纹钱难倒英雄汉。哪个混的好的女人没有一两个后台?

调过去后楼主要经常提醒老婆低调,不要搞的满城风雨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

这事敌不过你情我愿,很明显校长能给她你不能给的,而且地位比你高,女性崇拜强者肯定能接受,又不是黄花大闺女,看得出你老婆心里是非常愿意的。

Level 1

老婆的申请 今天下午提交上去了(这次申请跟往年的风格有点不一样)  一个月之后就知道结果了  
收起评论

Level 1

说实话 我也不想 但是老婆已经下定决心了 如果今年没有发生天灾 就不会这样了,老婆也不会出卖自己了,为了女儿老婆是绝对会辞职的的,如果是往年老婆可能会慢慢找工作 但是遇到今年 实在是没有办法了
收起评论

Level 1

一个悲哀的故事

Level 1

怎么说的,其实这种事情,现实中也不少,只不过很多时候,都是一方面决定,不会像现在,两个人都知道,一起决定,生活都是这样子,说白了,生活在世界上,钱真的是举足轻重的东西,有人觉得俗气,可是哪一点离得开呢?人拼命的挣钱,然后用钱养活自己,都是一个循环而已,我从来不会看不起小姐,反而他们更聪明,学会用自己的身体,用自己拥有的优势,去获取所需要的,世界上只有一种病,穷病,说的很好,往往看不起的都是穷人,而不是有钱人,不管你的钱怎么来的,所以为生活付出一点,也许无可厚非,放在心里就好,为什么这么说,因为我也有过这样的经历,如果楼主想聊一聊,可以帮你分析一下,萍水相逢而已,q979103700

Level 1

LZ校长的老婆知道交易的事吗?从你的叙述感觉她也在制造机会的!

Level 6

不要,这校长是老狐狸,别赔了夫人折了兵。

Level 1

今天看到个帖子,特地过来转一下。https://www.zhihu.com/question/301801218/answer/1304192138
贫贱夫妻百事哀!自己主动和生活所迫,是两回事。自己兴高采烈,和委曲求全是两回事。
愿楼主幸福安康!
收起评论

Level 7

我们这里有一对老师夫妻,她老公的位子就是她换来的,这家伙还在和其他人肏屄的时候被高中的儿子回家看到过,他们夫妻不也过得很好,这个得看他们两个自己的意思,其他人的,都不重要。
高级模式
上传中...