杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【老婆为了工作的调动 该不该跟领导性交易?】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【老婆为了工作的调动 该不该跟领导性交易?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

老婆今年快31岁了,在我们一临县教初中,有一个快4岁的女儿,我在我们市里一家工厂上班。

这几年农村的人口越来越少,导致小孩也少了。

本来老婆是在我们小镇上教书,在4年前由于学生太少了就缩减了班级,这样就导致了不需要那么多的人,我和老婆家都是没有关系的人,就由着校领导给分到了现在的学校。

现在社会不知道是怎么了,攀比心实在是太让人受不了,在大前年实在是受不了父母和亲戚瞧不起的眼光,就贷款和亲戚借了点钱在我们市区(地级市)按揭了一套房子。

我家还有个弟弟,结婚后父母几乎不在管我们了。

加上前一年刚给老婆买了一辆车,家里几乎没有什么钱了,现在每个月还房贷都要大好几千。

给老婆买车,也是为了老婆能每个星期放假可以回家和我们团聚。

老婆开车都需要近3个小时才可以到家,关键是临县一段路太难走了,大货车太多了,路压坏了。

由于今年特殊情况我四月底才上班,公司效益也不好,导致这几个月过的很压抑。

老婆教初三的早就去学校上课去了,女儿去年秋在我们镇上了幼儿园,父母在接送小孩,在今年2月份弟媳妇生了小男孩,母亲就去弟弟家照顾弟媳妇去了。

要不是今年女儿没有开学我都不知道该怎么办,老家还有几亩地种了点粮食,农忙的那几天我看到女儿跟着父亲在地里玩,我真的有点心疼,老婆看到每次都要骂我,说我没有本事害的她们母女受苦。

老婆早都想调回来我们市里,但是哪有那么容易的事。

由于今年疫情我们这里只有初三和高三学生开学,在教师开学动员大会上,老婆经人介绍认识了我家附近一所中学的校长。

回家老婆告诉了我,我就说:你不是想调回来吗?问下那个校长他们学校还要人吗?看看有什么办法。

老婆就让我想办法搞到校长家地址。

经过多方打听终于搞到了,在一个星期六下午我和老婆提着礼物拜访了校长家。

在校长家里我才知道老婆和他家的女儿长的有点像,期间她老婆还拿她女儿的照片给我们看,确实有点像,他们女儿比老婆小1岁,在上海工作、结婚很少回家,这次拜访什么都没有谈,就聊了点家常。

走的时候他们夫妻加了老婆微信,虽然这次什么都没有谈,但是我和老婆都感觉有希望,我也让老婆在微信给校长多说下我们的难处,之后我就没有怎么过问老婆的事了。

就在大半个月前的一个星期日中午,我们一家3口邀请校长夫妻在我家吃饭,这次吃饭我的目的主要是想老婆的事,看看有没有机会调到他的学校,主要是离家太近了。

饭桌上没有讲什么有用的,还是和他跟老婆在微信上面讲的,调到市区不是那么容易的,公立学校教育局要看教学质量,还要看学校要不要人……反正就是不好办。

她老婆也很喜欢我老婆,还叫我老婆闺女,对我女儿也还好,他老婆也说现在不好办,但是还是让他老公想想办法。

饭后不久校长老婆就被牌友叫去打麻将去了,女儿睡了一觉醒了之后想去楼下公园里玩玩,没有办法,我只好带女儿出去,校长也准备走的,我就让老婆在陪陪,说我一会就回来,之后就出去了。

当时也没有多想,就想老婆当面跟校长谈谈。

当我快2个小时后带女儿回家的时候,校长已经走了。

我问老婆有希望没有?老婆说希望不大。

我看老婆在收拾衣服,我知道老婆又要去学校了,老婆突然来了句:如果今年申请再不过,为了女儿我就辞职不干了,大不了去超市上班。

我也知道老婆很辛苦,为了能调回来老婆这几年在教学上下了很多功夫,教学质量也很好就是年年申请,年年失望。

老婆走的时候让我晚上就把女儿送到父亲家里去,要不明天早上又要起早,小心又把女儿搞感冒了,早上也不用起那么早,可以多睡下。

公司效益是越来越不好了,一想到老婆可能为了女儿下半年开学真的没有人接送,再说老婆早就想让孩子到市里好的幼儿园上学,真怕老婆辞职不干了,我也在微信上面和校长有所交流。

校长每次都是说和我老婆说清楚了,我以为还是和上次吃饭说的那些官场上的话,就没有放在心上。

就在上个星期老婆回来,晚上躺床上问老婆,真的没有办法吗?不是说跟他女儿长的像吗?咱们多和他老婆接触下,要不给送点钱?

可能老婆有点烦了,就来了句:他想睡你老婆,知道吗?

当时听到这句话的时候,我真的蒙了,好像钉在那里一样,好久没有反应过来。

看到老婆也趟下了,肩膀在微微耸动,我知道老婆在哭,我就说对不起老婆,劝了好久总算不在哭了。

我问她怎么回事,老婆说,上次来家里吃饭你们都走了之后,我就又和他说起这事,他还是说不好办,说着就说到他女儿身上去了,他拿着手机给我看他女儿的照片和朋友圈。

由于坐的很近,腿就自然挨到一起了,他也有意无意碰我的手,之后又说我工作上面去了,他说只要这次考试不是太糟糕,以你们现在的情况调回市里学校他还是有办法的,还说直接调到他所在的学校跟加好办,刚好今年要增加几个班级。

离家不到3公里,我市最好的高中新校址今年5月分就开工动土了,预计3年后使用。

是瞎子都知道这是什么情况了,老婆也不是憨子,校长走的时候还让我老婆考虑下。

听到这我吃惊的是我老婆和他女儿长的真的很像,怎么自己的父亲对自己的女儿有想法,真的令我很吃惊。

听到要老婆身体换工作我也很气愤,不知道脑子怎么回事问老婆后来呢,你答应了吗?

老婆一脚把我踹下床了,狠狠地瞪着我,我也很尴尬地坐在地下不好意思起来。

大约过了有几分钟吧,老婆把她手机丢过来,当时我还没有反应过来是怎么回事,老婆说自己看。

我就打开了老婆微信,发现这个微信是老婆另一个手机号。

我和老婆都有2个手机号,工作一个,家庭成员一个。

这个微信是才注册的,通过微信我知道:校长让我老婆陪他睡一觉,然后他只要我老婆这次班级考试不要是全市倒数,他就有绝对办法让老婆调到他所在的学校,工资是镇府给的不好增加,但是各种补助还是校长说了算。

他还有8年退休,只要我老婆在这8年内教学质量还可以,他会照顾老婆的,适合的时候会优先提拔老婆,还说老婆和他女儿长的很像,学校老员工都认识他女儿,老婆来了有特殊关注,外人也不会感到很惊讶。

事成之后就是要老婆每个月给睡一觉,听老婆安排,绝对不外传,还保证每次不带手机。

还说老婆太像他女儿了才会对老婆有感觉,绝对会保护老婆的。

他实在是想女儿,他女儿又不在身边,不想女儿离开,他才对女儿有想法。

以上就是老婆微信上面大致信息,当看完后我真的不敢相信,有一天为了工作和钱,用老婆的身体可以换取的时候,我真的以为发生的几率很小,当发生在我身上的时候真的很崩溃也很气愤。

就像老婆说的,我大半工资要供房贷,女儿上幼儿园每个月都要大好几百,开学了放老家肯定不行,市里好点进点幼儿园一个月没有1200拿不下来,再说今年工作都不好找,大家都不好过,我工资今年肯定比去年少,还不知道会持续多久,想到这些才和校长继续聊的。

老婆还说如果今年申请还通不过就真的辞职不做了,工资不高还每个星期跑来跑去,都跑烦了,要不是女儿我都常住学校了,女儿要上学就没有办法了,为了女儿的未来只能这样了。

老婆工资一个月4千多,虽然不是很高,但是教书福利待遇好啊,放在我们这里女的工资还算高的,关键是有保障。

说真的我不想老婆离职,但是女儿上学就不好办了,老婆把微信给我看,我也知道老婆是什么意思,完全把问题抛给我了,让我拿主意。

也提过现在房子涨价了想把房子买了,老婆坚决不同意。说现在位置多好啊。小学、初中、高中全在附近。女儿以后上学多方便,离家最远最好的高中不到15分钟,你还想换,想不想女儿以后读书了?

在前天晚上老婆突然给我微信发了一张截图,说7月5号给校长答复,他好操作。

当看到这时我心里真不是滋味,说实话老婆要是偷偷摸摸的和他交易,不告诉我,我感觉心里还好受点,现在老婆把问题全抛给我,让我帮她决定,我感觉十分别扭。

要不继续申请,没有关系疏通调回来的几率不大,连续2年老婆都评选优秀教师。

要不就同意老婆的交易,真如校长的说法老婆是一定可以调回来的,校长在照顾下分配好点的班级,当个班主任(老婆主教语文),不是没有可能的。至于以后不敢想。

看看大家有什么好的建议。
单选投票, 共有 754 人参与投票

投票已经结束

29.23% (221)
34.92% (264)
35.85% (271)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

百强榜 奖励15RMB

为了调一个岗位就把老婆卖了,你觉得合适?而且又不是月薪几万的工作。这种事就像吃了个苍蝇,不会死但是恶心,反正以后想过日子还是别把老婆给别人睡!绿帽情节除外

Level 9

万花

我感觉你还不如让你老婆把心多多用在教学上面,只有有成绩,好学校争到抢!
收起评论
  • liutenent : 政策当然是会很好,但是如果积累到一定年龄就会知道真正到了定名单的时候,跟校长有关系和跟校长没关系,绝对是不一样的。
H

Level 4

明日之杏

百强榜 奖励15RMB

不管你说的是真假。建议: 申请不过就辞职,另找工作。为了调一个岗位就把老婆卖了,你会一辈子抬不起头的。
现在又不是九十年代,换个工作很正常的事情。虽然现在公立学校的老师工作是稳定,老师的编制已经没那么重要了,现在私立学校和培训机构很多,老师的工资待遇更好。
   你们为什么不跳出思想局限,自己把自己禁锢起来了。小孩可以暂时让父母带,饿不着冻不着就行了,稳定了再接到身边。你们都可以换工作,既然房子买在市里,那就在市里找工作。让你老婆申请调到市里,如果调不了,那就辞职到市里找。你也一样,既然现在工作效益不行了,完全可以辞职了,去市里找。鉴于你家目前的经济状况,你也可以去大城市,找个工资高的,多赚点钱,经济状况好转了,再回市里。

Level 4

百强榜 奖励20贡献

靠 楼主的情况怎么这么和我经历的情况这么想,我只想说现在这社会没有钱没有关系真的很难办事,尤其是公务员性质的,如果想有所成绩没有强大的心理最好不要去向那方面去考虑。
楼主的态度也要果但不要忧虑,要么同意要么放弃。我个人的一点看法,我感觉你老婆心里是同意的,怎么说了 如果她不同意的话 就不会把问题抛给你了
你当时也不知道要你老婆的身体作为代价 那个校长当着你的面拒绝你们也是真当理由  你老婆不告诉你你完全不会知道  你老婆告诉你了 又要你决定 不关成与不成 多少对以后生活有影响  
从你叙述的来看你老婆也许是真的对凭自己调到市里希望不大绝望了  才会有这想法 让你拿主意   对这件事最好不要过多忧虑 要么决绝 要么同意 先对你老婆说   如果考虑时间过久女人会多想的  我感觉你老婆是同意的 如果你也同意  那么剩下的就可以在考虑剩下的事情了  如果决定了一定要好好跟你老婆谈谈   也一定要在你控制的范围内 最后你也参与是最好的了 这样你也能保护你老婆  被外人发现几率也小点 还有你老婆和他女儿很像 这也是个很好的理由 最好也调查下那个校长有什么问题没有(这说也白说)如果这个校长在外面有多个女人 那么就不要交易   
  楼主你在这个网站上面发帖 能找到这个网站 看来也是一位经常逛次论坛的人  多多少少也接触到什么绿帽 乱伦 交换 这类的信息  你老婆31岁 你应该也30几了吧 结婚也有好几年了吧  我想大部分男人逛次论坛多少有点那个方面的影响   如果真走出了那步 心态要放款 你会有意想不到效果 在工作中有人照顾 真的很方便 关键要找对人 我就是这样   刚开始有点不好过 心态放下后就没有什么事了  

我个人的一点看法 请楼主不要怪  如果楼主想请教我  私信我

收起评论

Level 1

今天心情不怎么好,就调休了一天。现在也只能走一步看一步了,居然老婆让我知道也让我参与校长也知道,我肯定要考虑怎么做到万全之策。
收起评论

Level 1

说实话 我也不想 但是老婆已经下定决心了 如果今年没有发生天灾 就不会这样了,老婆也不会出卖自己了,为了女儿老婆是绝对会辞职的的,如果是往年老婆可能会慢慢找工作 但是遇到今年 实在是没有办法了
收起评论

Level 7

楼主,后续情况怎么样了?

Level 2

明日之杏

简单  直接纪委 走起  不怕他不就范  说句难听的 他看上你老婆了 就算这次没成  还会找别的机会  没听过一句古语  不怕贼偷就怕贼惦记

Level 1

百强榜 奖励10RMB

兄弟听我一句劝,女人被交易了以后,心态都会变得,真的,少妇白洁没看过?

Level 1

百强榜 奖励10RMB

还有就是,慢慢这个圈子的领导都知道这个事情了,到时候你老婆是参与还是不参与?少妇白洁的故事你忘记了?

Level 5

楼主没回复,估计事情已经开始了

Level 7

3个选项各占差不多1/3,前两个是不赞成,第3个是赞成,1+2>3,这里虽然是性吧,大家喜欢刺激,但是遇到这种事,你看不赞成的人还是占了60%几,剩下的你自己看吧。对了,文中你提到“说我没有本事害的她们母女受苦”如果不是你老婆一时的气话,那在这件事上她可能偏向于赞成。

Level 4

主要看你自己       听你的口述 你老婆应该是有心动的可能

Level 1

百强榜 奖励15RMB

你答应了  你以后就是妻离子散
收起评论

Level 4

百强榜 奖励10RMB

想回来就趁早,教师好像也有年龄限制,几千块也不至于卖老婆

Level 6

百强榜 奖励20贡献

好久没有登录这个账号了,本人经常也上来看看,几乎不发言,中年人了好像已经戒不掉了

我们夫妻已经和校长交易有一段时间了,效果比预期的要好多了,不关是物质和感官刺激上面的都让我很满意,而且还达到了我意想不到的效果,也让我第一次感觉到了老婆对我的爱有多深了。和校长的交易对我而言也满足了我的一些一直幻想的事,也第一次真真体会老婆的魅力,第一感受到女人骚起来没有男人什么事了

校长对老婆保护的也很好,可以这么说,虽然每个月给现在操一次,老婆还有点小小的期待,不是说老婆是一个很下流的人 ,具体是什么我就不细说了,总之就是校长在操老婆的时候想小孩一样听话,可以这么说,老婆找了个情人一样。

我也得到了一些好处,乐在其中

打赏

93830 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 4

明日之杏

不管你说的是真假。建议: 申请不过就辞职,另找工作。为了调一个岗位就把老婆卖了,你会一辈子抬不起头的。
现在又不是九十年代,换个工作很正常的事情。虽然现在公立学校的老师工作是稳定,老师的编制已经没那么重要了,现在私立学校和培训机构很多,老师的工资待遇更好。
   你们为什么不跳出思想局限,自己把自己禁锢起来了。小孩可以暂时让父母带,饿不着冻不着就行了,稳定了再接到身边。你们都可以换工作,既然房子买在市里,那就在市里找工作。让你老婆申请调到市里,如果调不了,那就辞职到市里找。你也一样,既然现在工作效益不行了,完全可以辞职了,去市里找。鉴于你家目前的经济状况,你也可以去大城市,找个工资高的,多赚点钱,经济状况好转了,再回市里。

Level 1

兄弟别把自己老婆卖了,穷点也比一辈子心里难受强

Level 1

老婆都跟你说了,其实就是她自己认可这个交易了,只是在乎你和家庭,和盘托出。所以建议,去做吧,性交娱乐而已,还可以发展一下3p多p的,校长在这个学校里肯定还有其他女伴的,一起玩呗!关键看你自己能否想的开。最后祝福你们一家。
收起评论

Level 1

兄弟,到了一定年纪,我们是该向生活低头的。但是!你摆地摊一个月赚不了五千块钱?你老婆去私立学校不行吗?你不是杏吧淫妻爱好者,那么这根刺会一直扎到你的心里!你的生活也完了。
不要为了一个小贪念,毁了一家人的生活。当个男人,保护好你的老婆孩子。
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

作为男人,坚决不能这么做
高级模式
上传中...