杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【滚烫的母爱】【第二章】【作者:nextonext】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【滚烫的母爱】【第二章】【作者:nextonext】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:nextonext

第二章

晚饭的时候,我尽量摆出平常的表情,跟儿子说说笑笑,儿子显然已经忘记下午的尴尬,和我聊着学校的趣事。但是我心底却怎么也无法平静,眼睛总是不由自主的朝儿子睡裤的裆部扫,即使我不断拉回视线,但不一会就又不受控制的停留在那里。心里想着:“小孩子,能有多大的鸡鸡啊,无非只是比同龄人大些而已,只是自己觉得和别人不一样罢了。”晚饭在儿子的谈笑声和我的魂不守舍的回应中结束。晚上儿子学习晚了向我道了晚安就睡觉了,而我却不知为何辗转难眠,心里一直有个连我自己都无法相信的念头,我一直想要摆脱这种羞耻的想法,但这个念头却越来越强,逐渐占据我的大脑。性吧首发

看了一眼表,已经凌晨1点了,自己的身上由于翻来覆去蒙上了一层细汗,而且越来越燥热,终于我有一次屈服于自己的本能,我向自己解释着:“不知小涛上午说的不上课理由是不是在说谎,我作为母亲有责任确定这一点,如果不是那个原因,而是其他原因造成他厌学情绪可不得了。”既然有了这个正当的理由,我心中那团火马上无法抑制了,我蹑手蹑脚的来到小涛门前,轻轻推开门,借着走廊的灯光,我看到小涛侧躺着,微微蜷着身体,我轻轻走进去,心里有一种异样的感觉,即紧张又期待还有点点罪恶感。终于挪到小涛身边,我轻轻弯下腰,仔细看着小涛的脸,他呼吸很均匀,应该是睡熟了。我大着胆子伸出颤抖的手,轻轻提起他身上的毛巾被,借着灯光,我看见小涛穿着一条紧身的平角内裤,我的眼睛再也无法离开,真的好大,从鼓起的那个大包可以看到这绝不是小孩子能够拥有的尺寸,甚至不是绝大多数成年人能够达到的尺寸,薄薄的内裤前裆甚至可以看到隐约鼓起的龟头,我不自觉的用舌头舔了一下自己的嘴唇,身体燥热难耐,阴道里已经分泌出大量的粘液,这时,心中的一个声音说:“好了王莉莉,你要的证据已经得到了,小涛绝对没有说谎,那样大的尺寸绝对会让别的小朋友吃惊的。你该回去了。”我正犹豫着是否要听从这个声音,另一个声音响起了:“没亲眼看到怎么能说确定呢,为了孩子,你必须亲眼确定啊,这是为了小涛好。”听到这里,我再次听从了这个声音,是啊,我是为了小涛好,这是做妈妈的责任。于是,我停下的手又开始动,慢慢移动到小涛紧身裤的裤脚处,我一边抬头看着小涛的脸确定他是否睡着,一边慢慢用一根手指挑起内裤裤脚,首先看到的就是那个巨大的龟头,那个大小让我一下想起了我那身在国外的老公,我的小骚逼曾经每天都被这样大的龟头插入,用我紧紧的阴道推开龟头上的包皮,让里面滑腻的液体与我的淫液融合……,我不受控制的想着曾经的那种感觉,那种已经久违的感觉,是啊,自从上次老公回国又已经半年多过去了,这半年多,每天陪我的就是那几只假阳具,而现在,一条真真切切的大鸡巴就在我眼前。这时我的透明内裤的裤裆已经湿透了,甚至淫液已经透过蕾丝布料浸透出来。我继续慢慢把裤脚撑开,又粗又长的阴茎已经露出大半条,没有内裤包围,轻轻向下滑落,竟然自己钻出了内裤裤脚,我无法抑制自己想要触摸的欲望,即使那样有可能弄醒小涛,我的右手继续撑起裤脚,左手则颤抖的伸向那个我梦寐以求的大鸡巴,接触的一瞬间,我彻底放弃了对原始本能的抵抗,那条热热的鸡巴像一条磁铁把我的纤纤玉手吸引过去,竟然直接用三根手指开始轻轻套弄了一下,大龟头马上去露了出来,上面的马眼也比普通人大一些,虽然颜色不像老公的鸡巴那样黝黑,但那白白嫩嫩的样子看上去更加可爱。我不自觉的开始套弄起来,眼神越来越迷离诱人,套弄了十几下,他的鸡巴竟然慢慢开始变硬变粗起来,我抬头看了一眼小涛,他似乎有一点感觉到,眉头轻轻跳动了一下,但是好像还没有要醒的意思,于是我继续套弄,骚逼里流出的淫液已经顺着大腿开始往下流了,我的乳头完全勃起像两颗大葡萄挺立着。随着我的套弄,马眼里渐渐流出一滴一滴的液体,我似乎已经尝到了那久违的粘液的味道,我慢慢低下头,用胳膊肘撑着身体,把脸靠近小涛的鸡巴,一股润滑液的味道传来,我的神经被刺激的浑身酥痒难耐,轻轻伸出香舌,顺着阴茎向上,把那流下了的粘液舔进嘴里,好香的味道,我忘情的品尝着那种有一点点骚又有一点腥的味道,我轻轻张开自己诱人的嘴唇,慢慢包住儿子的大龟头,习惯性的向下套弄,这样的感觉我已经想了多少个日子了,正当我想要继续套弄的时候,儿子的腿忽然一侧,碰到了我的头,吓得我浑身一抖,赶紧抬头看,发现小涛仍然闭着眼,但是眉头皱的更紧了,而且似乎发出了微微的呻吟,原来只是受到刺激而已,吓了我一大跳,虽然没有醒,但是由于他一翻身,鸡巴已经全都压在了身下,而我也绝对没有胆量扳过他的身体,那样他一定会醒的。于是我怀着既满足又有点遗憾的心情回到了自己房间,那天晚上,我用假阳具自慰了三次,还是无法抑制自己那无穷无尽的欲火,我脑子里想的都是儿子小涛的大鸡巴,最然觉得很罪恶,但却完全无法控制这种想法,直到快天亮,我才慢慢睡去。性吧首发

自从这次经历之后,我每次看到儿子都想起他那又长又粗的大鸡巴,总是想到那夜的经历,要是能好好再套弄几下多好啊,从那天起,只要在一起的时候,我的骚逼就禁不住发痒,总是湿乎乎的流出粘液。这样的日子真是煎熬,终于有一天,我想到情趣店买新的假阳具,我看到货架上有一排小盒子,上面标的名字是失忆水,我眼前一亮,问店主那个是干什么用的,店老板毫不避讳的说,这是催情迷药,他们店内主要销售有两种药效的迷药:一种是催情迷药,男用、女用的都有,用了之后会感觉浑身发热,情不自禁想脱衣服,而且可以延长性爱时间;另一种则是,人服用后什么都不知道,类似蒙汗药的效果,而且声称有很多种类型。店老板介绍,“我这儿有粉末的和液体的,都是口服药,效果很好。”“对方几乎没有知觉,想干啥都行”。我听了再也忍不住了,当即每样买了几瓶,我想要行动了。

上我的骚逼已经湿的不行了,回到家赶紧换了一条新内裤。然后急切的等着儿子回家,吃晚饭的时候,儿子看着我问:“妈妈,你怎么了,脸色发红,是不是发烧了。”我赶紧说:“妈妈没事,只是有点累而已。你赶紧吃,吃完早点睡。”儿子不知道,此时自己的妈妈的骚逼已经一张一合的流出好多淫液,把屁股底下都弄的湿了,而脑子里想的竟然是儿子的大鸡巴。晚上儿子学习完才八点多,在我的一再催促下才不情愿的提前上床睡觉,上床前,我说:“儿子,睡觉前喝杯水,这几天干燥容易上火。”儿子乖乖喝下那杯我递过去的清水,却不知道里面已经混合了两种迷药。

道了晚安,儿子睡了,而我则焦急的等在自己房间,药盒上写的十分钟生效,这十分钟真是难熬啊,我不禁开始用手指扣弄起自己的小骚逼了,我想既然已经这样了,还不如想以前那样好好装扮自己一下,那样的自己会更骚、更兴奋。于是,我换上一件紫色的,全透明的薄纱制成的睡衣,上面两根细细的带子吊在肩膀,胸部开口很低,紧紧的包着我那已经充分勃起的大乳房,下面没穿内裤,直接套上一条小开裆的紫色超薄连裤袜,薄薄滑滑的丝袜包裹着我结实翘挺的屁股,脚上则蹬上一双带防水台的14cm黑色露趾高跟鞋,一切准备好后,一看时间,已经15分钟过去了,我便轻轻向儿子卧室走去。性吧首发

来到儿子门口,我伸出微微发抖的手推开儿子的房门,里面还开着灯,我吓了一跳,以为儿子没有睡着,可是听了听没有动静,传来的只有微微的呼吸声,我仗着胆子轻声叫他,“涛涛,还没有睡么?”里面没有回应,于是我大着胆子轻轻迈步进去,看到儿子躺在床上,但是睡衣还没有全脱下来,被子更是没有打开,看来药效来的非常强,我轻轻推了推他的肩膀,“涛涛,怎么不脱了睡衣就睡了?”儿子没有反应,我长长吐出一口气,真担心如果儿子被我推醒了,看到他的妈妈穿着透明睡衣,紫色开档丝袜,足蹬高跟鞋的这副淫荡打扮,我该如何是好。性吧首发

看他完全没有反应,我放心了,马上开始脱掉他还没有脱得睡衣,并且迫不及待而又娇羞不已的褪去他的内裤,那天用我的小嘴吸吮过的儿子的鸡巴,再次出现在我的面前,而且这次顶灯还开着,所以看到分外清楚,我把儿子的身体拉到床边,让他的下半身垂在床边,慢慢的蹲下来,用我纤细的手轻轻握住儿子的鸡巴,可能是药效的原因,儿子的鸡巴已经勃起了一多半了,我用手轻轻套弄了几下,已经有不少粘液从年轻的马眼流出来,我赶紧伸出舌头去舔进嘴里,本来就已经浑身酥麻、迫不及待的我,一尝到这鲜美的润滑液的味道,马上无法离开儿子那越来越硬挺的鸡巴,用我鲜艳而性感的嘴唇含住鸡巴开始慢慢的品尝起来,在我慢慢的吞吐套弄下,儿子的鸡巴已经完全勃起,而且比那晚还有粗了一圈,马眼里的粘液和我的口水顺着我的嘴角慢慢的往下流,有些已经滴在我穿着丝袜的大腿上了。这时的儿子好像也十分享受,他的眉头微微皱起,嘴中也慢慢发出了轻轻的喘息声。我一边缩紧面颊用嘴贪婪的吸吮这儿子的鸡巴,一边用一只手慢慢的揉搓着鸡巴下面的睾丸,嘴里发出咕叽咕叽的声音,由于我现在是蹲在地上两腿张得很开,再加上我已经非常兴奋,我胯下开档丝袜露出的骚逼已经自己张开了,肥厚的大阴唇一张一合的向外翻着,骚水已经拉成了丝,不停向外留着,好像留着口水的一张嘴,想要马上吃到大鸡巴解馋。

【未完待续】

字数:3,291

打赏

8166051 + 8 + 5 [打赏]楼主很给力!
天幕上SX 0 0 -1 [评分]我很赞同
angelpretty + 60 + 3 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

写的真棒,从别的网站看到转载特意前来支持

Level 6

期待更新,会一直追下去看

Level 4

非常有真实感,很好

Level 4

写的不错,期待楼主更新!

Level 2

谢谢楼主分享

打赏