杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2020年01月】瀛海王红 意外的好用【尘世 已验】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[通州-顺义-房山-大兴] 【2020年01月】瀛海王红 意外的好用【尘世 已验】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢地址】:瀛海
【妹子网名】:画个圈圈
【服务项目】:
【价格一览】:300/p
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人寻欢实记《《发布验证主题,单帖最高可得888杏币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:去年大兴的房子装修,就近找过王姑娘两次。
有段时间没见了,我尽量回忆第一印象。

她,自己住,小区空车位多随便停,公交方不方便我不知道。
见面第一感觉大闺女挺壮实,披散着个头发,声音小小的“你来啦”,没精打采,一副见惯风雨。
一居室,能洗澡。家里环境挺乱,不像个能把自己的生活打理好的样子,或者说她不喜欢这间屋子也可以,我猜。
河北人,懂礼貌。声音也好听。细看容貌不错,可以直接参考照片。
五官端正,嘴型好看。皮肤比较白,手感也细腻。画了个彩妆,很浓,像是要遮住什么,其实模样底子还不错。
口挺好,姑娘也听话,站着口躺着口都成。浑身上下随便看,也可以亲,没那么多事儿。也仅此而已,只是完成工作。
然后没有什么交流,主要靠手势眼神指引,我俩开啪。

敲黑板:画圈圈这姑娘最大的好,就是抗造。

准确的说,非常适合尺寸大时间长的朋友一展您之所长。
壮实的体格更足以支撑我尽情驰骋。做到尽兴她本人也会更投入,开启隐藏模式。
叫声逐渐放纵、体液大量分泌、身体应激抖动。
这时的她,主动索吻,用嘴唇用舌头用牙齿,用全身无声的向你传递她心中如雷贯耳的欲求。嗯嗯,这让人兴奋。
她想要做爱。我也想。
于是我们大汗淋漓相拥相吻着以同样的频率尽兴颤抖。。。

美式超级英雄里我最喜欢超人。不需要借助钢铁外壳,也不需要喷射蛛丝,或者假面飞车。除却一切花哨,内裤外穿的他最吸引我的就是那种纯粹的能量感。
这姑娘的超能力就是用自己的身体,让你短暂的忘了那个谁,心中沟壑那一刻暂时抚平。纯粹感,全身心投入。无它,唯酣畅而。

300块。什么叫值,什么叫不值。出击这件事,有人喜欢用一种近似于iso的标准去衡量,锱铢必较斤斤计较。
扯几把蛋。我从来不以为然。
说到底,人不是商品。我想买的也不是商品。
你实在我也实在,王姑娘,满分!
有钱难买爷高兴。爱谁谁,就这。

当然。小马过河的课文都背过。适合别人的不一定适合自己。小马松鼠老牛,体验不一样。

圈圈大妹子过年回家,跟我说了哪天回来,我TM给忘了。总之道不远,又买车了,估计歇不几天。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢地址】:瀛海
【妹子网名】:画个圈圈
【服务项目】:
【价格一览】:300/p
【联系方式】:
honghong_1_226
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人寻欢实记《《发布验证主题,单帖最高可得888杏币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:去年大兴的房子装修,就近找过王姑娘两次。
有段时间没见了,我尽量回忆第一印象。

她,自己住,小区空车位多随便停,公交方不方便我不知道。
见面第一感觉大闺女挺壮实,披散着个头发,声音小小的“你来啦”,没精打采,一副见惯风雨。
一居室,能洗澡。家里环境挺乱,不像个能把自己的生活打理好的样子,或者说她不喜欢这间屋子也可以,我猜。
河北人,懂礼貌。声音也好听。细看容貌不错,可以直接参考照片。
五官端正,嘴型好看。皮肤比较白,手感也细腻。画了个彩妆,很浓,像是要遮住什么,其实模样底子还不错。
口挺好,姑娘也听话,站着口躺着口都成。浑身上下随便看,也可以亲,没那么多事儿。也仅此而已,只是完成工作。
然后没有什么交流,主要靠手势眼神指引,我俩开啪。

敲黑板:画圈圈这姑娘最大的好,就是抗造。

准确的说,非常适合尺寸大时间长的朋友一展您之所长。
壮实的体格更足以支撑我尽情驰骋。做到尽兴她本人也会更投入,开启隐藏模式。
叫声逐渐放纵、体液大量分泌、身体应激抖动。
这时的她,主动索吻,用嘴唇用舌头用牙齿,用全身无声的向你传递她心中如雷贯耳的欲求。嗯嗯,这让人兴奋。
她想要做爱。我也想。
于是我们大汗淋漓相拥相吻着以同样的频率尽兴颤抖。。。

美式超级英雄里我最喜欢超人。不需要借助钢铁外壳,也不需要喷射蛛丝,或者假面飞车。除却一切花哨,内裤外穿的他最吸引我的就是那种纯粹的能量感。
这姑娘的超能力就是用自己的身体,让你短暂的忘了那个谁,心中沟壑那一刻暂时抚平。纯粹感,全身心投入。无它,唯酣畅而。

300块。什么叫值,什么叫不值。出击这件事,有人喜欢用一种近似于iso的标准去衡量,锱铢必较斤斤计较。
扯几把蛋。我从来不以为然。
说到底,人不是商品。我想买的也不是商品。
你实在我也实在,王姑娘,满分!
有钱难买爷高兴。爱谁谁,就这。

当然。小马过河的课文都背过。适合别人的不一定适合自己。小马松鼠老牛,体验不一样。

圈圈大妹子过年回家,跟我说了哪天回来,我TM给忘了。总之道不远,又买车了,估计歇不几天。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

我就佩服兄弟的文笔

Level 7

空的。没联系方式
收起评论

Level 6

这文笔,不写小说浪费了

Level 8

楼主文字功力了得!受教了。

Level 3

楼主是语文老师吧!这文字功底