杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2020年1月】酒仙桥--萝莉--较小--贵贵贵--服务加分--要定金【路虎审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2020年1月】酒仙桥--萝莉--较小--贵贵贵--服务加分--要定金【路虎审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

明日之杏

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月13日?好像是这天。
【寻欢地点】:望京-酒仙桥
【信息来源】:翻论坛陈年旧帖找到的。
【服务项目】:不培裕,可KH,DH,舞蹈,69,泰式按摩,(接吻,这项要提前问,貌似看妹子心情,然后还要收费200)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:几点到几点没问,而且近期离开北京了- -我就是发个帖子赚点金。
【价格一览】:1000/次(快餐),1300/次,1600/次。(你猜猜这个括号还有个啥?)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:无感戴套(看大哥运气体验??,我不确定啊,我是没感觉出来啥时候戴的,大概是让我顶之前戴的)妹子用的套比较薄,只知道享受过程了。
【联系方式】:[unfree]QQ:3260642566 QQ上有微信和电话。[/unfree]
【寻欢细节】:细节我就不写了,小黄文写不出来,我就写写评价吧。
妹子住的地方比较中档,安全性可以有个保证(没有100%)。妹子身高大概在160左右,反正比我矮一头。身材瘦小,大佬们可以试试单手抱起来?因为全程都是妹子在主导过程,忍住了两只爪子,所以只看到了几秒钟妹子的下面。因此我不记得什么样子了。。。。妹子熊比较小,没有照片看着这么大,而且妹子不允许摸豆子。接下来是颜值,照片最后一张和妹子有95%想象。硬件说差不多了,说一下软件,妹子会聊天,喜欢聊狗子,搞笑抖音视频??妹子下面啥感觉我也给忘了,,日,过程太享受了,没在意这些。妹子在上的时候---会主动让你抱住她,使劲,用力,在你耳边说给她给她给她。我有"多余"的项目,妹子吻我的时候,舌头很小,主动伸舌头,缠绵。emm我可以和她接吻一天不带停,不用什么KH DH,接吻就不一样感觉了。(不知道是不是小弟比较喜欢吻,大哥们这事别喷我,毕竟妹子课表里没有吻。)
再说下安全性:因为我是emmm夜里去的- -(课表里也没这项)弄完睡之前,妹子自己去清理去了,我刚好看到了妇炎洁,然后大大小小好几个瓶子被妹子抱着进浴室的。所以,大概?也许?最起码?不会有性病??
小区是有门禁的(卵用没用的东西)。单间,租用只有一周时间(妹子记录从 来北京到离开,刚好7天。所以这个我猜的)她说这里的门,里面锁上,外面用钥匙都打不开。
重要提示!!!!!
妹子今天(2020.1.16)应该已经不在北京了,暂时联系不上也别喷我!!!
你们有啥问题,我尽量看到再回复你们??
对,他说是01(19岁)的,外表感觉像是真的,但是聊起天来,很成熟的。
机车这事吧,,我是感觉不到机车。但是也许各位大佬体验不同?评价也会不一样吧
【附带照片】:
3c1aadefbcdcda5a054d21499d767dfe_OAQAAA!!&bo=oAU4BKAFEQAHAAw!&rf=viewer_4.jpg
7ae09d007f5a12ba055a7e72fbe8e04b_wAMAAA!!&bo=AAXAAwAFEQAHAPM!&rf=viewer_4.jpg
9ab1326dda6cbcd1613b3cacfe52a7cd_wAMAAA!!&bo=AAXAAwAFEQAHAPM!&rf=viewer_4.jpg
9b864b7e4244e95176b3430763a516d3_OAQAAA!!&bo=oAU4BKAFEQAHAAw!&rf=viewer_4.jpg

7229e6dfc159406240988bd9003ec9ff_OAQAAA!!&bo=oAU4BKAFEQAHAAw!&rf=viewer_4.jpg
dfb2927499a86c4ae022c6c5970a50db_OAQAAA!!&bo=oAU4BKAFEQAHAAw!&rf=viewer_4.jpg
91c8b5d09e49ed6186a45a6bbbca8d5e_OAQAAA!!&bo=oAU4BKAFEQAHAAw!&rf=viewer_4.jpg

【验证截图】:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月13日?好像是这天。
【寻欢地点】:望京-酒仙桥
【信息来源】:翻论坛陈年旧帖找到的。
【服务项目】:不培裕,可KH,DH,舞蹈,69,泰式按摩,(接吻,这项要提前问,貌似看妹子心情,然后还要收费200)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:几点到几点没问,而且近期离开北京了- -我就是发个帖子赚点金。
【价格一览】:1000/次(快餐),1300/次,1600/次。(你猜猜这个括号还有个啥?)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:无感戴套(看大哥运气体验??,我不确定啊,我是没感觉出来啥时候戴的,大概是让我顶之前戴的)妹子用的套比较薄,只知道享受过程了。
【联系方式】:[unfree]QQ:3260642566 QQ上有微信和电话。[/unfree]
【寻欢细节】:细节我就不写了,小黄文写不出来,我就写写评价吧。
妹子住的地方比较中档,安全性可以有个保证(没有100%)。妹子身高大概在160左右,反正比我矮一头。身材瘦小,大佬们可以试试单手抱起来?因为全程都是妹子在主导过程,忍住了两只爪子,所以只看到了几秒钟妹子的下面。因此我不记得什么样子了。。。。妹子熊比较小,没有照片看着这么大,而且妹子不允许摸豆子。接下来是颜值,照片最后一张和妹子有95%想象。硬件说差不多了,说一下软件,妹子会聊天,喜欢聊狗子,搞笑抖音视频??妹子下面啥感觉我也给忘了,,日,过程太享受了,没在意这些。妹子在上的时候---会主动让你抱住她,使劲,用力,在你耳边说给她给她给她。我有"多余"的项目,妹子吻我的时候,舌头很小,主动伸舌头,缠绵。emm我可以和她接吻一天不带停,不用什么KH DH,接吻就不一样感觉了。(不知道是不是小弟比较喜欢吻,大哥们这事别喷我,毕竟妹子课表里没有吻。)
再说下安全性:因为我是emmm夜里去的- -(课表里也没这项)弄完睡之前,妹子自己去清理去了,我刚好看到了妇炎洁,然后大大小小好几个瓶子被妹子抱着进浴室的。所以,大概?也许?最起码?不会有性病??
小区是有门禁的(卵用没用的东西)。单间,租用只有一周时间(妹子记录从 来北京到离开,刚好7天。所以这个我猜的)她说这里的门,里面锁上,外面用钥匙都打不开。
重要提示!!!!!
妹子今天(2020.1.16)应该已经不在北京了,暂时联系不上也别喷我!!!
你们有啥问题,我尽量看到再回复你们??
对,他说是01(19岁)的,外表感觉像是真的,但是聊起天来,很成熟的。
机车这事吧,,我是感觉不到机车。但是也许各位大佬体验不同?评价也会不一样吧
【附带照片】:
3c1aadefbcdcda5a054d21499d767dfe_OAQAAA!!&bo=oAU4BKAFEQAHAAw!&rf=viewer_4.jpg
7ae09d007f5a12ba055a7e72fbe8e04b_wAMAAA!!&bo=AAXAAwAFEQAHAPM!&rf=viewer_4.jpg
9ab1326dda6cbcd1613b3cacfe52a7cd_wAMAAA!!&bo=AAXAAwAFEQAHAPM!&rf=viewer_4.jpg

【验证截图】:
购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

萝莉控太满足了

Level 3

看着就事,我肯定不去

Level 4

一个妓女,这不让那不让的,还装起清纯来了

Level 2

这是我们大家喜欢的。支持五五

Level 3

这个去过1次 2K 刚一见面感觉人照还是有一些差别的,瞬间凉了一半 快餐1k 啥也没有  最后选的最贵2k 服务还是比较到位的 由DL 有

Level 0

明日之杏

要交定金的感觉没有靠谱的

Level 7

这个价格有点高啊
高级模式
上传中...