杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

青羊区颜值高挑妞体验(搂住她屁股的姿势艹相当爽)【怒审未验1月5日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 青羊区颜值高挑妞体验(搂住她屁股的姿势艹相当爽)【怒审未验1月5日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年1月4日
【寻欢地点】:成都市青羊区人民中路二段
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓,安全
【营业时间】:12:00 - 20:00
【价格一览】:500P , 700PP
【安全评估】:100,这么多年楼凤圈走跳,比会所安全
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]QQ 2182828527[/unfree]
【寻欢细节】:
1、女票的春节假期开始了,先于我回到了攀枝花,偷欢的机会来了!赶紧摸出QQ看看近来收藏的资源,慢慢一个一个验证,发到论坛里把自己的积分、金币攒起来!以前都在sis001、sexinsex的性息版块分享,来了sex8发现这里的性息分享最多嘛,依我的脾气,一定要做到高位,多给狼友们分享,独乐乐不如众乐乐!
2、言归正传,说说为什么找这个‘思思’,是‘颜’!颜值即正义,我选QM一定要好看的,至少日常生活里见到的6分姑娘才可以,所以有些妞即使丰乳肥臀的,只要脸不OK,我还是没有艹的欲望,所以收藏‘思思’的原因因为如此,在看起来P得不严重的图片上,眼妆也不浓、鼻梁也还高,这两点差不多决定了底子不差了,剩下的皮肤是否白净那就可遇不可求了,其实只要刚洗个澡肯定都滑溜溜的,这点我也不担心;
3、约好时间,停车场停好车上去联络,结果让我走地下停车场进入,汗,我刚才地下停车场走上来呢,也行,至少安全么,有次找QM被门禁问我去哪里,如果犹豫的话难免添堵。打开门以后一看,纤细高挑,皮肤就是普通的中间,不白也不黑,面相和图片大概8成吧,行吧,箭在弦上,一定要发射啦!
4、脱衣带我去冲澡,自己也脱了过来陪我洗,因为我是中午去的,估计上课还不算多,耐心这个时候还比较多,这也是我几乎不会晚上去找楼凤的原因,一天工作下来人都疲倦了,哪还有精力细致服务呢,工作的人都懂那种感受;
5、洗澡重点是小弟弟和屁屁,我这人吧,对于姑娘用手摸我的屁眼有点爽感,会起鸡皮疙瘩,这点就不得不夸了,我擦,她居然发现了,然后说再多给你摸摸,我欣然答应,嘿嘿!擦完身子躺床上,开始B面服务,对了,忘记说她的身材,胸也就是个大B吧,毕竟整个人瘦瘦高挑的,估计165cm得有了,感觉屁股不算大,不过屁股是好看的,较紧实,肚子也没有赘肉,目测没有胜过小孩子,年龄看起来二十六七吧;
6、口砂一上就知道会所肯定待过,水准还是在的,尤其摩挲我腿的意思,小弟弟就起立了!刚转过来口活了2min忍不住了,赶紧带上TT开艹,她的哼哼唧唧有特色,那种想哼又要憋住的感觉,有点娇羞,我就喜欢这种调调,性质起来了,我那个冲刺不停啊,她可能有点受不了,感觉胯下在躲!躲得脱,马脑壳,我赶紧两手捏住她屁股两瓣,全力输出!
7、马的,空调也有点热,我这一番动静,汗都出来了,不能停,让她夹我,她也懂得起,抱到床边老汉推车姿势准备出货!最后biu一泻千里,心里宁静了!然后她搂住我屁股不让我鸡巴抽出来,似乎全力榨干,哈哈哈,这点好评,我喜欢!
8、大致就是如此咯,500P的价位,加上颜值和身材可以去,中规中矩,没有意料之外的惊喜,也不亏,可以体验下,哥们些儿~
【附带照片】:

【验证截图】:

指挥上楼时候是从地下停车场进电梯,感觉这样比较安全。

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年1月4日
【寻欢地点】:成都市青羊区人民中路二段
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓,安全
【营业时间】:12:00 - 20:00
【价格一览】:500P , 700PP
【安全评估】:100,这么多年楼凤圈走跳,比会所安全
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]QQ 2182828527[/unfree]
【寻欢细节】:
1、女票的春节假期开始了,先于我回到了攀枝花,偷欢的机会来了!赶紧摸出QQ看看近来收藏的资源,慢慢一个一个验证,发到论坛里把自己的积分、金币攒起来!以前都在sis001、sexinsex的性息版块分享,来了sex8发现这里的性息分享最多嘛,依我的脾气,一定要做到高位,多给狼友们分享,独乐乐不如众乐乐!
2、言归正传,说说为什么找这个‘思思’,是‘颜’!颜值即正义,我选QM一定要好看的,至少日常生活里见到的6分姑娘才可以,所以有些妞即使丰乳肥臀的,只要脸不OK,我还是没有艹的欲望,所以收藏‘思思’的原因因为如此,在看起来P得不严重的图片上,眼妆也不浓、鼻梁也还高,这两点差不多决定了底子不差了,剩下的皮肤是否白净那就可遇不可求了,其实只要刚洗个澡肯定都滑溜溜的,这点我也不担心;
3、约好时间,停车场停好车上去联络,结果让我走地下停车场进入,汗,我刚才地下停车场走上来呢,也行,至少安全么,有次找QM被门禁问我去哪里,如果犹豫的话难免添堵。打开门以后一看,纤细高挑,皮肤就是普通的中间,不白也不黑,面相和图片大概8成吧,行吧,箭在弦上,一定要发射啦!
4、脱衣带我去冲澡,自己也脱了过来陪我洗,因为我是中午去的,估计上课还不算多,耐心这个时候还比较多,这也是我几乎不会晚上去找楼凤的原因,一天工作下来人都疲倦了,哪还有精力细致服务呢,工作的人都懂那种感受;
5、洗澡重点是小弟弟和屁屁,我这人吧,对于姑娘用手摸我的屁眼有点爽感,会起鸡皮疙瘩,这点就不得不夸了,我擦,她居然发现了,然后说再多给你摸摸,我欣然答应,嘿嘿!擦完身子躺床上,开始B面服务,对了,忘记说她的身材,胸也就是个大B吧,毕竟整个人瘦瘦高挑的,估计165cm得有了,感觉屁股不算大,不过屁股是好看的,较紧实,肚子也没有赘肉,目测没有胜过小孩子,年龄看起来二十六七吧;
6、口砂一上就知道会所肯定待过,水准还是在的,尤其摩挲我腿的意思,小弟弟就起立了!刚转过来口活了2min忍不住了,赶紧带上TT开艹,她的哼哼唧唧有特色,那种想哼又要憋住的感觉,有点娇羞,我就喜欢这种调调,性质起来了,我那个冲刺不停啊,她可能有点受不了,感觉胯下在躲!躲得脱,马脑壳,我赶紧两手捏住她屁股两瓣,全力输出!
7、马的,空调也有点热,我这一番动静,汗都出来了,不能停,让她夹我,她也懂得起,抱到床边老汉推车姿势准备出货!最后biu一泻千里,心里宁静了!然后她搂住我屁股不让我鸡巴抽出来,似乎全力榨干,哈哈哈,这点好评,我喜欢!
8、大致就是如此咯,500P的价位,加上颜值和身材可以去,中规中矩,没有意料之外的惊喜,也不亏,可以体验下,哥们些儿~
【附带照片】:

【验证截图】:

指挥上楼时候是从地下停车场进电梯,感觉这样比较安全。
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 14

1万

1万

离职管理

玄铁会员青铜会员灌水之王建设巨匠峥嵘岁月白银会员辉煌荣誉建筑大师黄金会员论坛元老德高望重高级群活跃管理之星连任管理人员慈善家慈善之星原创达人工会F中级导师德隆望尊终身成就钻石会员书之分享达人图吧学员荣誉督察论坛功臣杏吧牛人

很有气质的大奶美女

离职管理

Level 13

照片真实滴话,颜值确实还是不错的,一对咪咪也够劲,值得去尝试!
收起评论

Level 6

星宿派

百强榜 奖励10RMB

漂亮的有点不像话,还是倾向于相信楼主吧,这黑丝照真不错
收起评论

Level 1

漂亮的有点不像话,还是倾向于相信楼主吧,这黑丝照真不错

Level 8

这妞待我去验证了回来反馈,感觉描述非常真实,应该靠谱!

Level 6

12月去过,被果果一段扭屁股的小视频给吸引去的,皮肤不算白,但是身材可以!值得一艹~

Level 3

照片真实滴话,颜值确实还是不错的,一对咪咪也够劲,值得去尝试!

Level 1

其实是更想要其他网址的地址

3万

Level 8

感觉不像真的

Level 4

楼主你自己看看. 这么熊,是B么

Level 4

看照片值得一去
高级模式
上传中...