杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美女发帖-小艾分享】 2020年第一帖,提高男人性能力和持久度的小窍门【1P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美女发帖-小艾分享】 2020年第一帖,提高男人性能力和持久度的小窍门【1P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  各位小哥哥,小艾妹妹已经好久没有发帖了,2019年里,感谢所有小哥哥对小艾的支持,没有你们就没有小艾的今天。

现在已经是2020年了,今天起来的比较早一点,趁着今天还没有人来约我,我再分享一些哥哥们关心的一些事情,那就是如何提高男人的性能力和持久力~

美满和谐的性生活对于夫妻身心健康和延年益寿是有着非常重要的作用,但现实生活中并不是每个小哥哥都有很强的性能力,包括持久力、硬度等(天生的尺寸今天不在讨论范围内哈,小艾以后会慢慢分享的),这不但与一个人的身体素质和先天遗传有关系,而且还与性生活保健和运用各种性技巧有关系。这里,从女人的角度看男人,给大家说说我的看法~

1. 睡前按压肚脐强肝肾

肚脐是中医针灸学中的神阙穴,中医认为,性机能衰退主要是肝脏和肾脏的机能减弱所造成,灸按肚脐(神阙穴)可以加强这两个脏器的新陈代谢,进而促进性能力的旺盛。 因此,建议男人,每晚睡前用食指按压肚脐5~7分钟。

2. 只穿纯棉内裤保持低温

聚酯纤维有暂时性抑制精子生成的作用。聚酯内裤内裤的静电场作用容易引起妊娠妇女体内孕激素水平降低,结果导致流产。聚酯还会在阴茎组织内产生静电场,这或许可以解释为什么长期穿聚酯内裤的人有性功能减退的表现。因此只穿纯棉内裤是明智的。而睾丸的特点,是需要低温的环境,否则就会直接影响睾丸内的精子形成,对生殖能力直接产生不良影响,这种伤害,与高温的温度、时间成正比。保持睾丸温度低于体温摄氏度是至关重要的。平时最好空纯棉的开洞内裤,阴囊露在外,透气凉爽,恢复阴囊天然的伸缩功能,促进雄性激素的分泌,也可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强。

3. 闭目冥想美女相伴

工作之余或闲暇时刻,闭目冥想,想什么?想象和一个美女或者你朝思暮想的女人做爱,你甚至可以想象到具体的细节,这种白日梦虽然是虚构的,但这的确可以使你身体的雄性激素的分泌得以加强,使你身体的性相关器官都得到小小的锻炼,大大提高对性的敏感性。

4. 来场冷热水交替浴

这是一种很古老的增强男子性功能的锻炼方法。使用冷热水交替浴时,最好维持一定的室内温度,防止感冒,在浴缸内充分温热之后再出浴缸,给阴部施加冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩之后再入浴缸。如此反复3-5次后即可结束,若能每日坚持做交替浴,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、减轻疲劳感。

5. 刺激腹股沟管部强化睪丸功能

刺激位于阴茎根部两侧的腹股沟管也能大大提高性功能。腹股沟是向睪丸输送血液和连接神经的通路。因此,使腹股沟管中的血液循环良好是非常重要的。按摩腹股沟管的方法是分别用两个手指按压阴茎根部两侧,从上向下抚摩,刺激血液流向睪丸的通路。每日按摩一次,可在每晚入睡前自己在床上按摩。

6. 阴茎指压法强化性能力

时常采用阴茎指压法按摩阴茎,可有效地提高性能力。方法是反复用手指抓捏阴茎。由此可增强阴茎神经和血管等的活性化。这就如同人在寒冷时反复搓手或握拳可改善手指的血液循环,使手指发红变暖一样。反复用手抓捏阴茎会引起阴茎勃起。阴茎勃起是不必介意可继续进行按摩。可早晚在床上进行按摩。如作为性交前性爱抚的一环更有助于建立友爱积极的环境气氛。

7. 加强体育锻炼

女人靠保养,男人靠锻炼。运动除了拥有健康体魄,旺盛的精力,还可以增加全身氧含量,增加了睾丸酮的分泌,对男性生殖系统是最好的补充,这种内在的强健作用远远胜过任何保健药,锻炼就是最好的壮阳药。每周应至少二次剧烈运动,如打球、跑步、力量性健身等,大汗淋漓后带来了精神和身体全身心的放松,性生活的质量会大大增强。在此基础上采用下述方法会更加有效。

8.看片适应刺激淡化刺激

有些小哥哥敏感度比较低,很轻微的刺激就能硬、就能射,这种情况是需要去适应的。就像我们喝酒,有些人酒量不行,排除天生酒精过敏,只是酒精耐受度的问题(当然也有基因问题),在时不时喝点练习的情况下,从啤酒一瓶倒到白酒半斤没问题是完全可以的,我身边就有这样的例子。做爱也是如此,要提高自己对这种刺激的适应能力,大家在看片的时候,那些男优在口女的时候、和被女的手撸、口的前期还是疲软的状态,就是因为他们难受度高。所以,可以从看片来刺激自己,看,但是不撸,及时纯看,看到自己再怎么看也不会硬不会流水就差不多了,或者没有梆硬也可以。

9.自撸去习惯刺激

上面说看片,这个就是用实物去适应这个刺激,尽量用飞机杯啥的,和实际做感受一样的最好,不然实际做的时候感受不同又会需要时间去适应。当然,这个阶段你也可以让你的小姐姐帮你,但是千万不要射哦,在想射的时候就停下来,一定要坚持到20分钟以上,中间可以走走停停。后期,可以边看片边撸,加强刺激。这个过程对不同的人时间可长可短,但是要坚持,你肯定行。

10.实战去锻炼

找小姐姐去实际的做爱,但是要注意,自己想射的时候就要停下来,步骤和上面一样,这样的话就要提前跟小姐姐说好,因为这样很难让小姐姐高潮的~

以上,就是这样,身体是革命的本钱,强身健体是基本,锻炼去适应是技巧,希望小哥哥们会越来越好~(我曾经帮助过我以前的一个小哥哥,很久很久以前的事了)此法有用~

马上新年了,希望鼠年,大家继续支持小艾妹妹,小艾妹妹也会为大家提供更好的服务,更希望小哥哥们在新的一年里在各个方面都可以一展雄风~

今天就分享到这,下次我继续分享~如果有什么想让我分享的话题,可以留言告诉我哦~

小艾爱你们哦~寻欢区有我的帖子,可以去帖子里找我的联系方式加我好友哦~我可以让哥哥们爽哦~

帖子在这哦:【2020年01月】从2013年到2019年,原味小艾,一直都在,制服丝袜极品美女视频激情嗨翻天--暑期大优惠哦【16P】

今天一样有福利送哦,现在的小艾,喜欢的话来找我哦~

打赏

奔跑枕头 + 20 [评分]精品文章

查看全部打赏

神回复

007邦德 11楼 2020-1-10 10:45

小艾小艾!可不可以见面交流?天南海北我都可以来找你

奔跑枕头 2楼 2020-1-3 09:56

小艾发帖都是干货啊~这2020年的第一帖也是满满的诚意啊~这个照片也还是第一次看到~赞一个了

Vivianv5 9楼 2020-1-8 09:17

好久没有来了,看看小艾姐姐的发帖,可不能总想着怎么让男人爽,也发一些让女人happy的帖子嘛

查看更多热门回复 ∨
→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

信息高版

IM群管理

1万

1万

Level 14

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

小艾发帖都是干货啊~这2020年的第一帖也是满满的诚意啊~这个照片也还是第一次看到~赞一个了
收起评论

Level 11

来自 3楼
金玉良言啊,都是用的到的良方,我已经收藏了,相信不久的将来,一位绝世神吊将横空出世,不知是广大妇女这福还是之祸,请期待吧。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
激情飞扬

Level 5

来自 4楼
粉嫩的小头头看着就想嘬两口,就是不知道你啥地方的。
收起评论

Level 8

明日之杏玄铁会员

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

好久没有来了,看看小艾姐姐的发帖,可不能总想着怎么让男人爽,也发一些让女人happy的帖子嘛

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 6

来自 6楼

百强榜 奖励20RMB

这么多年了小艾一直还在啊
收起评论

Level 8

广告商

来自 7楼

百强榜 奖励20RMB

小艾小艾!可不可以见面交流?天南海北我都可以来找你

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
兽性野男

Level 7

明日之杏

欲火难耐
收起评论

Level 2

水月轩

谢谢分享!
收起评论

Level 2

金玉良言啊,都是用的到的良方

打赏

奔跑枕头 -8 [评分]抄袭别人回复是没有前途的 自己认真回复才有金币奖励

查看全部打赏

Level 7

玄铁会员明日之杏

多谢分享!
高级模式
上传中...