杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

再次光顾服务系妹子【枕头已验3月20日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[苏州] 再次光顾服务系妹子【枕头已验3月20日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章建设巨匠

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月27日
【寻欢地点】:苏州青剑湖
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:全套服务
【妹妹数量】:1
【环境设备】:4
【营业时间】:自己约
【价格一览】:500/次或1800/天等
【安全评估】:评分80
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:吹的好.听话.服务很用心
【联系方式】:[unfree]微信mm15705698261[/unfree]
【寻欢细节】:之前玩过一次.因为服务很好.一直有联系.今天说要来苏州了.就马上约了下时间去爽了一把.服务还是很好.只待到过年.弟兄们可以体验
【附带照片】: 微信图片_20191227125617.jpg 微信图片_20191227125613.jpg 微信图片_20191227125607.jpg 微信图片_20191227125559.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月27日
【寻欢地点】:苏州青剑湖
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:全套服务
【妹妹数量】:1
【环境设备】:4
【营业时间】:自己约
【价格一览】:500/次或1800/天等
【安全评估】:评分80
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:吹的好.听话.服务很用心
【联系方式】:[unfree]微信mm15705698261[/unfree]
【寻欢细节】:之前玩过一次.因为服务很好.一直有联系.今天说要来苏州了.就马上约了下时间去爽了一把.服务还是很好.只待到过年.弟兄们可以体验
【附带照片】: 微信图片_20191227125617.jpg 微信图片_20191227125613.jpg 微信图片_20191227125607.jpg 微信图片_20191227125559.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美!

打赏

平齿鲨鱼 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 7

明日之杏

已真人插查验:先说下流水账吧,到了地方找楼梯口都找了十来分钟。进门里面开着空调,挺暖和的。脸和真人不太一样,不过还算长的过去,中上等级,她说自己23,但我看了眼睛上的皱纹,应该不止,应该28以上了。
里面就卫生间开了灯,房间里没开灯。我先洗了澡,洗完就要求我交费用,本来想2次的,可能有其他生意来了吧。她不高兴接2次,就一次500。然后脱光了衣服,其实灯光太暗,我完全没看到奶子和逼。先给我胸推,然后漫游,口交(口交没什么感觉,感觉挺敷衍的)。等我硬了,就给我戴套了让我干她。插进去才几分钟,让说让我射在她的小逼里。。。我是一脸闷逼,才刚开始就让我交枪了。。。。然后我一边揉奶一边干,还是射不出,老实说逼一点都不紧,没感觉。然后她就坐在我身上做爱,可是还是射不出。最后抹油开始给我打飞机,让我摸她小妹妹,水是真的多,全是水。。。。
再说说身材吧,体重估计在110-120斤,奶子C罩杯差不多,看不出奶头颜色。人长得可以,主要有点敷衍,整个过程半小时都不到。

真人

真人

聊天记录

聊天记录

真人

真人

打赏

墨染雪殇 + 100 [评分]验证活动奖励

查看全部打赏

收起评论

Level 4

明日之杏