杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年12月】不是本人你骂我!垡头蓝汐,梦中女神的身材和样貌,中项同样让人汹涌澎湃【牛丸审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风中颤动

[朝阳区] 【2019年12月】不是本人你骂我!垡头蓝汐,梦中女神的身材和样貌,中项同样让人汹涌澎湃【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

明日之杏

视频加载出来了,什么都没有?就一些葡萄酒是什么意思??
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

小活儿这价位确实够贵的,不过看楼主介绍服务还挺爽的,各取所需吧。谢谢分享

3万

Level 8

身材不错啊

Level 3

VIP荣誉会员

明日之杏

可以给妹子舔么

Level 1

明日之杏

谢谢楼主的分享

Level 6

身材是真好

Level 3

提前两天约好今晚2点,一直说没问题,这边都安排好事了,今晚10点告诉我不能来了,而且说话很不客气,我去一趟40公里都安排完了,拿自己当金b了?我一直好好商量说觉得晚我就早点到,或者我在那边住第二天白天也行,一会告诉我白天,一会告诉我下午3点,就这素质也配收这么多钱?我劝大家别去,估计也是一机车
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20RMB

28楼的老哥,不得不说妹子的做法确实让人有些无法理解!! 我前两天就看到你的回复了,一直也没问,估计可能谁都有心情不好的时候吧!今天你又评论回复! 我就想着问问妹子,给我的答案是首先你约的时间就有点问题,总是半夜的两三点,因为他说他的工作性质就是后半夜才有时间,其实妹子本来是不想约的,但是后来想的是,应该也没啥问题!就同意了,但是后来妹子觉得有点后怕!觉得正常人应该不会凌晨两三点约!所以在你还没有去之前就告诉你了,也就是才夜里十点,距离你约定的时间还有4-5个小时!我觉得这不算鸽子吧!如果是你马上到了才告诉你不约,那是有问题的,可是还有4-5个小时就提前告诉你了,我觉得是很尊重你了!而且也是怕让你觉得是放鸽子! 我也问了那为什么人家都说了白天也行,你不同意呢!?妹子回答是白天是真的有事,并不是有客人! 后来说下午三点也是想往后点,别再有问题!但是始终你们也没有有合适的时间!最后妹子才想的那夜里就夜里吧!结果晚上和人聊天,就被人提醒了,太晚容易出事,妹子有点怕才导致这种情况的发生! 我本人是去过,妹子本人绝对没有问题!至于这次的事情,我只能说,其实谁也没啥错!只不过是想帮妹子解释一下!
收起评论

Level 3

楼主绝对不是护B战士,而且更不是大哥。我去验证过妹子了,验证完我就明白了,这个帖子就是妹子自己发的广告。网红假脸,身材凑合,胸小,关键是态度真的很差很差。不是钱的事,绝对是不值的,奉劝想去的兄弟三思。
收起评论

Level 3

说的中肯,老哥你不知道详情我理解,但是你应该这么问,我跟此女最后一句话是我今天10点左右可以过去,为什么拉黑我?不是诚心去我跟她墨迹这时间?中间还要看我照片问我年龄,咱能尊重理解每个女孩的时间,但你是不是也能理解别人的时间?既然你都答应了时间了,你怎知道别人不是特意改了时间过去的?行提前四五个小时说了咱忍了,我就纳闷了,说还说的牛逼哄哄的,怕晚我也理解,晚上10点也算晚?我花钱还不是什么性价比高的我还得受气?还是说现在的b已经镶金了?真的咱掰扯这没意思,这也是我最后一次回了,这女的是真有两下子,可能觉得自己卖艺不卖身品德高尚吧,佩服。
高级模式
上传中...