杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年12月】【联系方式已变更】梓兔妹子,始终如一的优秀服务,京城性价比最高!【牛丸审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年12月】【联系方式已变更】梓兔妹子,始终如一的优秀服务,京城性价比最高!【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年12月
【寻欢地点】:百子湾地铁
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:算是北京比较好的莞式服务了 口、舌、胸、臀、腿、基本能用的地方都给用上了
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子,环境很好。
【营业时间】:能联系到就行
【价格一览】:600/1  900/2  1500/Y
【安全评估】:还是安全的,梓兔妹子自己也相对比较谨慎、
【服务星级】:但从服务和态度来讲,五颗星没得说。
【重点推荐】:项目比较全的服务、对人也不错,性格也蛮好。
【联系方式】:[unfree]QQ:1903691155    Skype:[email protected][/unfree]  (新的联系方式)有老号的朋友也可以再试试,因为有老号依然在使用中!
【寻欢细节】:                    
                   其实呢,梓兔妹子是我在论坛里面第一个发出来的,陆陆续续也发了一些她的帖子!自从认识妹子,再去别的地方会觉得有些无趣,甚至是索然无味!其实妹子的长相并不出众,也不是什么特别好的身材!我自己想了一下,其实她最吸引我的就是一贯可以保持下去的非常有品质的服务!和妹子聊过,有的项目吧,其它人未必会喜欢,可能有的人喜欢口活,有的人就是喜欢啪啪啪,也有不喜欢全套服务的,觉得浪费时间,不如直接真枪实弹!我个人其实年纪也不小了,过了见到逼就激动的那段了,现在更喜欢调调情,做做服务!轻轻松松的,舒服又不累!而梓兔妹子呢,又掐好就是这一类型的!有耐心、认真、技术也很好!完全适合我!有兴致了就啪啪怕,不想动就直接口爆!
                   很多人都说妹子不好联系,总是约不到,其实不是的,据我所知妹子生意其实完全没有那么火爆,大家说的总是约不到或者难约也是由于联系方式总是被封导致的!其实加上妹子以后只要稍微有点耐心是一定可以约到的!
                   另外老生常谈,妹子的服务确实相当的好!各项服务都能认真仔细的完成,从进屋到出门完全是自动化!你只需要顺着妹子的引导其实就好,陪浴完全不是用手洗,而是用胸和屁屁给洗,相信去过的兄弟们都感受过!AB面的服务更是不用我说,基本所有的地方都不会落下,毒龙做的是完全不是弄个什么玉米糖,而是真真的舌头!还有一点我也想说,口爆射了以后,妹子还是很长时间继续做,直到一滴不剩,才会起身吐掉!在这里我不想那妹子和其它所谓的服务型妹子作比较,毕竟人家也有人家长项!我要说的是,如果你想享受一下真正的全系列的服务,梓兔无疑是目前为止最好的选择!
                  妹子性格也很好,我由于只有下班时间才能去,几次都是67点钟的样子,告诉了我一会过去后,妹子都会点好外卖,等我到了吃,有时候还会有点饭后甜点!其实老占妹子这种便宜也不好,我后来过去都会带点水果什么的。一来二去的其实更像是朋友了!妹子话也多,哒哒哒的能说好久,一点也不冷场!
                  还有要说的是,我在论坛里也看见过妹子的差评,我同样不想说那位兄弟到底干了啥,我只想说的是不管妹子是做什么的,我们只要按照正常对待,有起码的尊重,妹子绝不会冷脸相迎!按照妹子的话说就是做的就是笑脸生意,怎么会平白无故的得罪客人呢!可是如果实在太过分的话不管是谁都会不高兴吧!我觉得都是正常!如果论坛里的某一个妹子从来都只有好评没有差评你们不觉得那才叫奇怪么?每个人的要求和标准不一样,当然没办法做到所有人都满意,9成满意度其实就已经很是凸显妹子的好处了!
                 今天我也不想写什么小黄文,妹子是实实在在的妹子,服务也是实实在在的服务!个人觉得花钱就是买个舒心和乐呵!两点都有了,这钱就算没白花!
                 说一嘴,妹子很好约的,没有你们说的那么费劲!几百块的实实在在的全套服务北京城已经没有了哦!
【附带照片】:
a1.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg ZT4.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年12月
【寻欢地点】:百子湾地铁
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:算是北京比较好的莞式服务了 口、舌、胸、臀、腿、基本能用的地方都给用上了
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子,环境很好。
【营业时间】:能联系到就行
【价格一览】:600/1  900/2  1500/Y
【安全评估】:还是安全的,梓兔妹子自己也相对比较谨慎、
【服务星级】:但从服务和态度来讲,五颗星没得说。
【重点推荐】:项目比较全的服务、对人也不错,性格也蛮好。
【联系方式】:[unfree]QQ:1903691155    Skype:[email protected][/unfree]  (新的联系方式)有老号的朋友也可以再试试,因为有老号依然在使用中!
【寻欢细节】:                    
                   其实呢,梓兔妹子是我在论坛里面第一个发出来的,陆陆续续也发了一些她的帖子!自从认识妹子,再去别的地方会觉得有些无趣,甚至是索然无味!其实妹子的长相并不出众,也不是什么特别好的身材!我自己想了一下,其实她最吸引我的就是一贯可以保持下去的非常有品质的服务!和妹子聊过,有的项目吧,其它人未必会喜欢,可能有的人喜欢口活,有的人就是喜欢啪啪啪,也有不喜欢全套服务的,觉得浪费时间,不如直接真枪实弹!我个人其实年纪也不小了,过了见到逼就激动的那段了,现在更喜欢调调情,做做服务!轻轻松松的,舒服又不累!而梓兔妹子呢,又掐好就是这一类型的!有耐心、认真、技术也很好!完全适合我!有兴致了就啪啪怕,不想动就直接口爆!
                   很多人都说妹子不好联系,总是约不到,其实不是的,据我所知妹子生意其实完全没有那么火爆,大家说的总是约不到或者难约也是由于联系方式总是被封导致的!其实加上妹子以后只要稍微有点耐心是一定可以约到的!
                   另外老生常谈,妹子的服务确实相当的好!各项服务都能认真仔细的完成,从进屋到出门完全是自动化!你只需要顺着妹子的引导其实就好,陪浴完全不是用手洗,而是用胸和屁屁给洗,相信去过的兄弟们都感受过!AB面的服务更是不用我说,基本所有的地方都不会落下,毒龙做的是完全不是弄个什么玉米糖,而是真真的舌头!还有一点我也想说,口爆射了以后,妹子还是很长时间继续做,直到一滴不剩,才会起身吐掉!在这里我不想那妹子和其它所谓的服务型妹子作比较,毕竟人家也有人家长项!我要说的是,如果你想享受一下真正的全系列的服务,梓兔无疑是目前为止最好的选择!
                  妹子性格也很好,我由于只有下班时间才能去,几次都是67点钟的样子,告诉了我一会过去后,妹子都会点好外卖,等我到了吃,有时候还会有点饭后甜点!其实老占妹子这种便宜也不好,我后来过去都会带点水果什么的。一来二去的其实更像是朋友了!妹子话也多,哒哒哒的能说好久,一点也不冷场!
                  还有要说的是,我在论坛里也看见过妹子的差评,我同样不想说那位兄弟到底干了啥,我只想说的是不管妹子是做什么的,我们只要按照正常对待,有起码的尊重,妹子绝不会冷脸相迎!按照妹子的话说就是做的就是笑脸生意,怎么会平白无故的得罪客人呢!可是如果实在太过分的话不管是谁都会不高兴吧!我觉得都是正常!如果论坛里的某一个妹子从来都只有好评没有差评你们不觉得那才叫奇怪么?每个人的要求和标准不一样,当然没办法做到所有人都满意,9成满意度其实就已经很是凸显妹子的好处了!
                 今天我也不想写什么小黄文,妹子是实实在在的妹子,服务也是实实在在的服务!个人觉得花钱就是买个舒心和乐呵!两点都有了,这钱就算没白花!
                 说一嘴,妹子很好约的,没有你们说的那么费劲!几百块的实实在在的全套服务北京城已经没有了哦!
【附带照片】:
a1.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg ZT4.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励15RMB

妹子被封的实在没办法,我告诉她可以用Skype ! Skype应该没有投诉机制的! 所以大家想一定能找到就加个妹子Skype的号! 联系方式里面我已经添加了!
收起评论

Level 3

验证梓兔归来,太失望了,最近梓兔很火,也是约了好几次都不行。昨天晚上约好第二天上午11点去,到了以后给我的感觉长相太土气,尽管化了妆,大腿和胳膊有点粗,主要听说她服务很好,但是进门到我走就没有笑模样,像谁欠了她钱是的!给我倒了杯水,就不理我了,一直看手机,7-8分钟后,哭丧着脸。一会说洗澡吧,就帮我把鞋脱了,就走了,洗澡没和我说过一句话,洗完了说你自己擦吧,她自己洗,洗完帮我简单擦擦,态度冷漠,爱答不理,不知道和谁生气呢。进卧室办正事吧,我把随身包拿到卧室,她说不行,怕我偷拍,只能放手机,我表示理解,她帮我把包拿到客厅了,只留下手机。其中语气一点都不客气,太差劲了!!!最后草草结束了。不欢而散!我坐1个多小时地铁来不是看她臭脸的!我不知道为什么很多兄弟说梓兔态度好.
收起评论

Level 6

百强榜 奖励15RMB

看了最近梓兔妹妹挺火的,已经和妹子约好了,待我替兄弟们前去探探路,回来发帖。

打赏

墨染雪殇 + 100 [评分]验证活动奖励

查看全部打赏

3万

Level 8

很老的一个人了
收起评论

Level 7

这个梓兔是我在论坛见的最多的妹子,陆陆续续的已经加了5个QQ了,一个都联系不上,可能是我背吧
收起评论

Level 2

哥们这个分享真的牛逼了

Level 8

最近好多狼友说这个妞的,真的那么好吗?

Level 8

不用联系了!又被封了!等待妹子新号!
收起评论

Level 1

啥情况,好不容易攒够了金币,打算买呢,又被封了,楼主,给个电话啥的

Level 3

明日之杏

谢谢楼主的分享
高级模式
上传中...