杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

泰国混血女神,高颜值好胸妹Rossarin Klinhom身前椰奶香气四溢啊[21P]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 泰国混血女神,高颜值好胸妹Rossarin Klinhom身前椰奶香气四溢啊[21P]

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然混血儿长得好看这件事本身是没有科学根据的,
然而应该还是有不少人有发现通常只要血液裡流著欧美人的血统,
通常不是帅哥就是美女啊!

小编似乎很久没跟大家分享混血正妹了~
这次就要来介绍一名拥有清新颜质的人气泰国网红
不仅是难得一见的天然美女,而且身材还是一级棒呢~

▼光是脸蛋就充满著仙气,尤其身前的欧派可以说是刚刚好的丰满呢(〃∀〃)

这位长得相当好看的美女Rossarin Klinhom其实是一名「泰国+纽西兰」混血儿,
皮肤白晰身材火辣的她,光是一双电眼就迷到了不少网友,
更有不少网友觉得这位美女有著明星脸,长的似乎有点像大陆的杨幂!

▼灵动的大眼睛彷彿好像会说话,感觉对到她的眼神就会有恋爱的感觉呢♥

通常一般泰国女孩都十分两极,
一般不是长的皮肤偏黑、身材偏瘦、外貌普通,
就是像Rossarin Klinhom一样有著澎湃的好身材、皮肤白到反光的白富美呢~

▼《Rossarin Klinhom》无论有没有展开笑颜,只要待著就是天生的模特啊!

▼尤其面对镜头时的各种摆首弄姿都让是人们的娇点(๑´ㅂ`๑)

Rossarin Klinhom先前还拍摄过一组死库水写真
画面裡的Rossarin Klinhom穿上泳衣后充满著阳光的气息,
一展性感的美背,甚至往下一看还有著小巧可爱的屁股蛋呢!

▼整体都充满著诱惑力,绝对是女神一位(・ω・)

《Rossarin Klinhom》个人资料
[size=+0]生日:1993年08月12日
[size=+0]血型: O
身高: 165
体重: 45 KG
出生: 泰国曼谷

然而Rossarin Klinhom除了网美的身分外,不仅是一名模特儿,
还创立自己的服装品牌,利用自身的优势,
推销不少自家的衣服,是位聪明的正妹呢!

假如想要知道更多混血女神的动态,有兴趣的可以去她的IG追踪捧场一下哦!
神回复

bsjtj123 2楼 2020-1-20 04:34

妹子很正点,充满著阳光的气息

热门回复

bydzhoutaomm 4楼 2020-1-20 19:48

长得真是好,我都有想法了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

妹子很正点,充满著阳光的气息
收起评论

Level 8

板凳
长得真是好,我都有想法了
收起评论

Level 3

地板
感谢楼主

Level 8

泰国一些特殊场所里  有不少这种等级的  不过得经常去(会换人 还有兼职的)总会找到喜欢的
不过这级别的肯定是最贵的    当然最贵也就几千到一万泰铢
什么都没有留下

Level 9

好看, 有气质

Level 2

thank u for u sharing

Level 6

明日之杏

作者太牛了
高级模式
上传中...