杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

记两次找箫后玉儿【鲨鱼审已验12月3日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

记两次找箫后玉儿【鲨鱼审已验12月3日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月28日
【寻欢地点】:武汉市洪山区洪山体育馆(大概位置)
【信息来源】:通过论坛拿到的联系方式去过两次
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:优
【营业时间】:晚上12点钱
【价格一览】:500/p或700/PP等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★5星不足以形容其服务质量
【重点推荐】:绝对的口活和毒龙,服务好的不要不要的
【联系方式】:[unfree]微信15072362103[/unfree]
【寻欢细节】:从05年上大学混迹性吧,从来没在论坛上发过帖子;在信息区不下于5次看到有狼友推荐箫后玉儿,但是一直没有金币也没拿到联系方式,偶然的一次在一个QQ群里看到了玉儿的QQ,就加上了,一直没有去验证过,10月份某天和两个同事吃完饭,他们说要找妹子,联系找了2个营销,去看了后感觉美颜太厉害,而且都是先付款后服务,兄弟我遇到过几次都是先付款,后服务的,基本上就是快餐,两次失望后,都准备回宿舍睡觉了,突然想起玉儿,联系后,因为打电话,玉儿把其他的预约推了等我们,然后我们一起三个人去了,当时进门的时候,玉儿穿着一身薄纱,没带胸罩,穿着丁字裤,性感的很,三个人你推我,我推你的,最后留了一个同事,我和另外一个同事去楼下等,从11点到到12点,我第一个同事被服务完后,下来后赞不绝口,另外一个同事一听也紧随其后,体验后,说从来没遇到技术这么好的,当时第二同事完事后都到1点了,考虑到太晚,我没有上去;前两天抽了空去体验了下,真心服务牛,从头舔到脚,特别是口活太牛逼了,能随时控制你的射意;毒龙也是一绝;其骚劲真是刺激务必,真心容易让男人上瘾;用文字真心不能形容其爽;
【附带照片】:照片就不留了,前面其他狼友也有多个帖子
【验证截图】:
购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月28日
【寻欢地点】:武汉市洪山区洪山体育馆(大概位置)
【信息来源】:通过论坛拿到的联系方式去过两次
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:优
【营业时间】:晚上12点钱
【价格一览】:500/p或700/PP等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★5星不足以形容其服务质量
【重点推荐】:绝对的口活和毒龙,服务好的不要不要的
【联系方式】:[unfree]微信15072362103[/unfree]
【寻欢细节】:从05年上大学混迹性吧,从来没在论坛上发过帖子;在信息区不下于5次看到有狼友推荐箫后玉儿,但是一直没有金币也没拿到联系方式,偶然的一次在一个QQ群里看到了玉儿的QQ,就加上了,一直没有去验证过,10月份某天和两个同事吃完饭,他们说要找妹子,联系找了2个营销,去看了后感觉美颜太厉害,而且都是先付款后服务,兄弟我遇到过几次都是先付款,后服务的,基本上就是快餐,两次失望后,都准备回宿舍睡觉了,突然想起玉儿,联系后,因为打电话,玉儿把其他的预约推了等我们,然后我们一起三个人去了,当时进门的时候,玉儿穿着一身薄纱,没带胸罩,穿着丁字裤,性感的很,三个人你推我,我推你的,最后留了一个同事,我和另外一个同事去楼下等,从11点到到12点,我第一个同事被服务完后,下来后赞不绝口,另外一个同事一听也紧随其后,体验后,说从来没遇到技术这么好的,当时第二同事完事后都到1点了,考虑到太晚,我没有上去;前两天抽了空去体验了下,真心服务牛,从头舔到脚,特别是口活太牛逼了,能随时控制你的射意;毒龙也是一绝;其骚劲真是刺激务必,真心容易让男人上瘾;用文字真心不能形容其爽;
【附带照片】:照片就不留了,前面其他狼友也有多个帖子
【验证截图】:
购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

实习版主六扇门

百强榜 奖励15RMB

想当年 我去的时候 刚做 300两次 鬼鬼 真性价比 那奶子 那骚劲 还可以拍照片和视频 而且后面涨价了一直给我老价格 真舒服 可惜毕业了 离开武汉了

打赏

平齿鲨鱼 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 4

麻烦帮忙设置下联系方式
收起评论

Level 5

她回家休息一个星期了

Level 3

明日之杏

玉儿这个骚货,哪个论坛都能看到她