杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

黄泥磅芳芳,楼凤价格,情人感觉,极品楼凤,鸡龄不到一年【怒审未验12月3日】【枕查联系正常】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[重庆] 黄泥磅芳芳,楼凤价格,情人感觉,极品楼凤,鸡龄不到一年【怒审未验12月3日】【枕查联系正常】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月30日
【寻欢地点】:重庆渝北黄泥磅
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自主公寓
【营业时间】:中午十二点到晚上十二点
【价格一览】:500/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)胸大,颜高,活好,情人感觉
【重点推荐】:楼凤的价格,情人的享受,美好
【联系方式】:[unfree]微信:aaa88520410[/unfree]
【寻欢细节】:
本人颜控,很早加上这个微信,看着很漂亮,之前一直在没去,今天心血来潮就过去看看。本来有逾期会有差距,没想到一进门和照片基本一样,还要漂亮些!妹子很健谈年纪也不大,聊天有情人的感觉,很温柔,胸很大,有36D吧,年纪24岁左右,身材也很好,挺配合,看着就直接硬起来了,本来想要一火,太有情人感觉了来了两火。很不错的妹子,麻烦管理设置为30金币,谢谢。
【附带照片】:
mmexport1575103789798.jpg mmexport1575103945287.jpg IMG_20191130_165408.jpg IMG_20191130_165329.jpg mmexport1575103359141.jpg mmexport1575103369815.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 64 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月30日
【寻欢地点】:重庆渝北黄泥磅
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自主公寓
【营业时间】:中午十二点到晚上十二点
【价格一览】:500/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)胸大,颜高,活好,情人感觉
【重点推荐】:楼凤的价格,情人的享受,美好
【联系方式】:[unfree]微信:aaa88520410[/unfree]
【寻欢细节】:
本人颜控,很早加上这个微信,看着很漂亮,之前一直在没去,今天心血来潮就过去看看。本来有逾期会有差距,没想到一进门和照片基本一样,还要漂亮些!妹子很健谈年纪也不大,聊天有情人的感觉,很温柔,胸很大,有36D吧,年纪24岁左右,身材也很好,挺配合,看着就直接硬起来了,本来想要一火,太有情人感觉了来了两火。很不错的妹子,麻烦管理设置为30金币,谢谢。
【附带照片】:
mmexport1575103789798.jpg mmexport1575103945287.jpg IMG_20191130_165408.jpg IMG_20191130_165329.jpg mmexport1575103359141.jpg mmexport1575103369815.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 64 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

百强榜 奖励20贡献

图是真图,脸还过得去,但是乳晕好吓人,比拳头还大。服务倒是很到位,胸隆过
收起评论

Level 3

百强榜 奖励15RMB

下午刚验完。
有幸是今天第一个,一点五十左右开始,来了两水,八米。
妹子全身细嫩,摸着软软的手感很好。胸确实做过,但是做得很自然那种,手感观感极佳。
有点小肚子!
口活超给力!不是随便来两下那种,很卖力。
然后就是乳晕,确实大,但个人觉得这个是特色,很少见到的!我就挺喜欢,见仁见智吧。出来玩就是要感受各种特色,不然搞来搞去都是一样的妹子还不如不搞(个人感觉)。 但是妹子说要去把乳晕整掉了。。所以,想体验的抓紧。。。(提前预约,妹子说现在每天都大排长龙。)
最后,妹子再做半个月就回老家过年了。
收起评论

Level 2

好像现在要700一次了,我刚刚加了看了课表。。两次1100,怎么这么贵啊

Level 7

500是两个人一人一次还是。500一人一次?

Level 3

又老哥尝试过的吗 给个意见撒
收起评论

Level 1

明日之杏

看上去还不错,有人验证过没?哪天去试试
收起评论

Level 4

微信能加上,感觉挺好的

打赏

皇帝陛下1 + 100 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 2

各位你们金币怎么来的,我看了积分那里的购买,1金币要7块rmb啊
收起评论

Level 6

大乳晕我喜欢,哈哈哈!!
收起评论

Level 6

好嫩啊,可以可以,脸蛋也好看
收起评论
高级模式
上传中...