杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【大家有和亲人乱伦过吗】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: woshinibaba1313

[互动交流] 【大家有和亲人乱伦过吗】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

百强榜 奖励10RMB

偷看过洗澡,但不敢真的做啊
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

操过大侄女,有毛;摸过小侄女,没毛。

Level 6

我初一,我哥当时初二,三妹小学六年纪,但是长的很漂亮,当时胸就不小了,我哥让我摸三妹乳房,他和三妹舌吻,还把鸡巴插三妹嘴里,然后把三妹腿分开开始操逼,他操着的时候我还摸着三妹的乳房,因为三妹腿分开的,位置正好我用鸡巴蹭三妹的腿,我哥让我也和三妹舌吻,还让我也操三妹,我没敢.他一边用鸡巴操着三妹,还继续和三妹舌吻,当时三妹还和我牵着手,清楚的记得三妹的呻吟声,乳房软嫩,鸡巴蹭她腿都要射了,这次之前我哥肯定已经操过三妹了,因为三妹没出血,而且推他一下就配合着他操了.
后来还有一次,我哥让我亲四妹,然后让我脱了四妹的裤子,让我操四妹,我没敢,就摸了四妹的乳房,还是用鸡巴蹭四妹的腿,他在旁边操着三妹,三妹的呻吟声特别好听,他怕被大人发现,还是一直和三妹舌吻,其实当时挺忌妒他操三妹,因为三妹平时和我关系更好,看着他操着三妹,更想是我和三妹舌吻,是我把三妹操的舒服的呻吟,只是当时太胆小了,我哥让我和三妹接吻,我都只是亲了脸一下,后来他让我操三妹,三妹躺着都没动,看着我笑,似乎很想我操她,结果我还是没敢,然后我哥又继续上去操三妹,忘了是哪次,他是射三妹嘴里的.
收起评论

Level 8

唯有膜拜
高级模式
上传中...