杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

花果园真心是贵阳的P基地。漂亮的妹子大家都爱!【怒审已验9月16日】【枕查联系正常】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[贵阳] 花果园真心是贵阳的P基地。漂亮的妹子大家都爱!【怒审已验9月16日】【枕查联系正常】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年9月12日
【寻欢地点】:贵阳市花果园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:租房子
【营业时间】:自己问
【价格一览】:81122
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:各方面都很到位。要咪咪有咪咪。要脸有脸,要身段有身段。反正自己看喜欢就上。
【联系方式】:[unfree]2165225435[/unfree]
【寻欢细节】:此处省略一万字,大家自行脑补。妹子不让照片,可以去空间看。一般正常的妹子都不会让大家照的。
【附带照片】:
微信图片_20190915115709.jpg 微信图片_20190915115707.jpg 微信图片_20190915115659.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年9月12日
【寻欢地点】:贵阳市花果园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:租房子
【营业时间】:自己问
【价格一览】:81122
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:各方面都很到位。要咪咪有咪咪。要脸有脸,要身段有身段。反正自己看喜欢就上。
【联系方式】:[unfree]2165225435[/unfree]
【寻欢细节】:此处省略一万字,大家自行脑补。妹子不让照片,可以去空间看。一般正常的妹子都不会让大家照的。
【附带照片】:
微信图片_20190915115709.jpg 微信图片_20190915115707.jpg 微信图片_20190915115659.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励10RMB

花果园的小姐姐是真的多啊,但是这个得确实是还不错,值得一去。
收起评论

Level 1

这个可以,价格偏高,各花入各眼,个人喜欢就行!

Level 1

明日之杏

空间看了眼 脸蛋是可以,态度好不好啦?

Level 7

照片都没有 会不会太草率了

Level 1

好像不错的样子啊 有机会去试试

Level 5

81122什么意思???求老狼解释一下!!!
收起评论

Level 1

是不是真的哦?这个价格有点偏高咯,照片也没有,风险系数有点高哦!

Level 1

价格有点看不太懂,求指教!

Level 3

联系方式呢联系方式呢

Level 4

谢谢楼主分享 !
高级模式
上传中...