杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【与炮友约,你们戴套么?】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【与炮友约,你们戴套么?】

[分享提现领取免费VIP]

系统默认

从17岁第一次做爱,到现在十多年了。几乎次次都带套,不带套总共也就那么四五次。与女友怕中枪怀孕,与炮友怕染病、怕怀孕、怕接盘。比较怂,还没找过小姐,但我想如果找小姐,哪怕口,我都要求戴套。某一次约了小炮友,性欲特别强,口硬后抓着就要女上,要坐上去。我脑子里立刻蹦出各种想法,什么接盘啊,什么报复社会啊。虽然跟她是第三次约,但主动提出不带套的女孩我是第一个见。包括前女友,也是在我诱导下才不戴的。所以我有点担心。我立刻推倒,坚持戴套。事后问她,她轻描淡写,说以为射之前拔出来就可以,而且之前已经做了一次了,应该也不会很快就射。

另追加两个问题:
1 戴套的各位目的是什么
2 如果对方健康,还会戴套么
单选投票, 共有 1891 人参与投票
63.56% (1202)
22.58% (427)
2.17% (41)
6.72% (127)
0.90% (17)
0.95% (18)
3.12% (59)
您所在的用户组没有投票权限
seasea19930812
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励20贡献

有两个,一个坚决戴套,说安全。一个坚决不戴,说不过瘾,可体外射。

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

星宿派玄铁会员明日之杏慈善之星

约的都是良家熟女  坚决不戴
收起评论
神即道  道法自然  如来

影吧牛人

1万

Level 14

慈善家峥嵘岁月辉煌荣誉春节勋章情人节纪念章世界杯勋章五一劳动节德高望重建设巨匠国庆节中秋节杏吧10周年纪念章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章奥运纪念章教师节纪念章灌水之王黄金会员论坛元老圣诞活动纪念章书之功名连任管理人员管理之星白银会员青铜会员玄铁会员杏吧牛人

百强榜 奖励10RMB

戴套不戴套取决于你对待身下女人的态度吧,当然可以肯定对付是健康的,不会怀孕的那就没必要带了

Level 4

一般约良家的话 ,对方说戴就戴不说戴就不戴,因为很多女人也不喜欢隔着套套的感觉,但是在北上广深这样的大城市环境太复杂还是戴上比较安全。3,4线小城市基本没有什么问题啦,嫂嫂们还是比价干净的!

Level 5

花间派

临时炮友基本上都戴套的,安全第一,长期炮友都已经知道底细了,就不戴套了,毕竟戴套不怎么舒服,一般安全期的时候都内射,不是安全期的时候口爆或者爆菊。

Level 1

我的炮友是个熟女,还是同事,知根知底
去她家各种内射,从没戴过套,每次都射进去,有一次刚射进去她老公给她打电话,逼里的精液还没来得及擦

影吧牛人

1万

Level 14

慈善家峥嵘岁月辉煌荣誉春节勋章情人节纪念章世界杯勋章五一劳动节德高望重建设巨匠国庆节中秋节杏吧10周年纪念章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章奥运纪念章教师节纪念章灌水之王黄金会员论坛元老圣诞活动纪念章书之功名连任管理人员管理之星白银会员青铜会员玄铁会员杏吧牛人

百强榜 奖励20RMB

看双方的意思,如果都OK可以不带,毕竟怀孕了也就很难继续是炮友了
收起评论

Level 0

看情况,长期炮友肯定是要被内射过,内射才是征服女人的及格线。
收起评论

Level 1

百强榜 奖励20贡献

我都是和岳母再就是媳妇表姐和小姑姑做,嫂子带环了让我随便射,媳妇小姑姑第一次做就给弄怀孕了,在一起好几年了怀过三四次我的孩子了,还让我内射岳母是不能有了,第一次操她硬上的射里面现在岳母有时候还挺主动的
收起评论

Level 4

百强榜 奖励15RMB

一般不戴 大部分都内射过
收起评论

Level 6

先回答楼主的问题:
1.我戴套的目的只是怕有病。
2.如果对方健康的话我是不会戴的。
我的炮友都是先认识很久以后发展的,一般都是一开始做两三次戴套,一是成了炮友可以更好的了解她是不是外面很多男人,二是先礼后兵,看看她对不戴套是否反感。
如果找小姐的话那是必须得戴的。

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

明日之杏玄铁会员

跟炮友爱爱戴套安全,就是有点不爽。
跟女友不带套,爽。
看个人喜欢

打赏

kfz520 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 4

戴套安全

Level 7

个人觉得如果做爱需要戴套还不如不做,俺就喜欢自己的精华融入女人体内的那种感觉。。。

打赏

kfz520 + 3 [评分]哈哈,厉害!那恭喜你弹无虚发!

查看全部打赏

Level 5

必须打真军,要不怎么水乳交融呢

Level 8

毕竟不是自家媳妇,还是戴套好点吧

Level 6

一般情况下还是会戴套,当然玩的比较多了的,就不会戴,比较熟悉了,而且会选择在安全期做。

打赏

超酷咖啡 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

炮友多数比小姐都要脏,你也敢不带么。。。。
小姐做个这工作的,她们会注意一点。炮友很多都没有风险意识,被很多男人无套上过,其中说不定就有男人有病

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

还是带吧,万一搞出事来,又不想负责的,手尾多

打赏

超酷咖啡 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

我很傻很天真。。。。。

Level 8

虽然本人不支持戴套,但安全第一。
高级模式
上传中...