杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

女优档案召集令【第一季】活动奖励发放贴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏之书吧] 女优档案召集令【第一季】活动奖励发放贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

书吧索引团队杏吧5周年纪念章春节勋章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章星宿派万花六扇门花间派水月轩五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女优档案召集令【第一季】活动圆满结束,截止至11月30日,共收到会员活动贴107贴,现将成绩公布,奖励发放。

会员名
贴数
sex93344
逍遥哎哎
妙b生花20
kyogoku11
殁羽残翎7
shair5217
yake8274
cocogigi5202
zhaoyongyu1
liwen54357261

第一名sex93344300金、30贡献、5威望、女优专家勋章(勋章奖励:50金、5贡献、有效期3个月)
第二名逍遥哎哎200金、20贡献、女优专家勋章(勋章奖励:50金、5贡献、有效期3个月)
妙b生花
kyogoku
第三名殁羽残翎100金、10贡献、女优专家勋章(勋章奖励:50金、5贡献、有效期3个月)
shair521
yake827

请以上会员跟帖领取。管理请在事务区勋章区跟帖领取。

回帖格式如下:
  1. ID:
  2. 所获奖励:女优专家勋章
  3. 获奖感言:
复制代码
[backcolor=#ffff00][url=read-htm-tid-3222917-fpage-2.html]【★★★★★星导师月夜海收徒中】[/url]愿得一颗美人心,如影随形不相离[/backcolor]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

ID:yake827
所获奖励:女优专家勋章
获奖感言:[s:66]第一次获奖,感动的不知道说什么好了。[s:81]我居然成了女优专家,感谢CCTV,感谢性吧这个舞台

Level 4

ID:shair521
获奖感言:谢谢奖励,我会再接再励,继续努力发帖的

Level 3

玄铁会员七宗罪

ID:殁羽残翎
获奖感言:太激动了,这是在吧里第一次获奖,以后我会多多支持吧里和女优专区活动,感谢感谢
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 4

ID:kyogoku
获奖感言:第一次能获得荣誉,心理很激动,而且中间还经历一次意外,差点失之交臂,也多谢奥特曼相助;今后继续努力,为坛子多贡献。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 05:35

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验