杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之影吧】【旧梦远】【投诉不成立】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之影吧】【旧梦远】【投诉不成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉人ID: wan21381

被投诉管理ID:旧梦远

投诉事件:

投诉前是否与当事人有过沟通:否

是否认真查阅过版规:是

部分证据出示:已出示

投诉者个人意见:

重复了4个帖子,又没有其他的违规,(是发了广告还是发了病毒贴,论坛哪个板块有这么严厉,贴子重复了就要被禁言了)请问版规里有这项规定吗?你说禁就禁,难道你这个版主权利这么大?还是本身就有什么不可告人的秘密,请投诉区的版主为我们普通会员讨个公道!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

因为我就重复了4贴

这是最近收到的7个系统通知

下面这三个是因为格式错误被删除,

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

wan21381  会员您好!
         关于投诉内容,已联系该管理及相关高管,请耐心等待下。。。。稍后会给与回复。

Level 11

逍遥派杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章花间派慈善之星万花五一劳动节管理之星连任管理人员端午节勋章原创达人建设巨匠德高望重峥嵘岁月八一建军节国庆节中秋节辉煌荣誉原创大师圣诞活动纪念章元旦勋章建筑大师终身荣誉德隆望尊终身成就水月轩洛杉矶湖人队曼联戌狗天秤

wan21381 会员你好!
                  已经通知该分区版主,会给你解答,请耐心等待

Level 7

会员您好:

一、 网盘新版规自8月15日起已正式实施,新版规是针对前期部分会员恶意循环发布重复帖,为更好的维护网盘环境、保障大部分会员的公平竞争而修改。在正式实施之前也做了大量宣传与提醒,相信经常来网盘的会员都会晓得。

二、根据版规第三条、第5点要求,重复3帖即被禁言。而你在短时间内重复了4帖只是对你警告,让你在下次发帖时注意而已!于情于理对你的处理都是宽松的。

三、网盘乃至整个论坛的每位管理对待会员都是公平公正的,还望会员对管理不要因工作原因而妄加猜测!当然,如果有个别管理胡乱操作,给您造成了损失,您可以举证说明并投诉!

希望我的解释能让您满意!

祝您开心、快乐!继续支持网盘!

影吧管理:旧梦远
2013年9月11日
[fly][url=read-htm-tid-3341913.html,red]【7星导师 】互动专帖 [/url][/fly]

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

会员你好,相关人员已经对你的问题进行了解答,如果还有其它意见或者建议请跟帖回复!

Level 3

好啊,既然版主出来了,那就按版规来办事吧,

改会员多次发布AV贴,而且还都是剪接其中的一段

tulufan01

1.

read-htm-tid-3555768.html

2.

read-htm-tid-3555764.html

3.

read-htm-tid-3561584.html

4.

read-htm-tid-3533719.html

5.

read-htm-tid-3544694.html

请仔细看看版规第九条

(9)除影吧原创嘉宾外,所有会员及管理禁止发布AV,违者1次提醒、 2次警告、 3次永久禁言。

而旧梦远版主好像对这些个AV贴,视而不见,一律通过,难道版规就是用来对普通会员严格执行,对于管理者这些都可以无视,版主的小号就可以凌驾于版规之上?【所有会员及管理禁止发布AV】难道这是摆设??

还有版规里的这一条

【5、为保障资源发布会员的利益,不得发布重复主题。本版重复主题定义:相隔时间6个月内,无论格式、大小,相同内容后发者视为重复主题。重复主题一律回收,累计达到3贴,视为恶意重复永久禁言。】

不论什么视频都会有多个版本和不同的名称,谁能保证不重复呢,如果重复删除该贴就好了,重复三个帖子就禁言,这是什么版规,完全是为了方便版主为了自己的利益排除异己,而设置完全不合理,希望能够引起论坛高层的重视!

Level 7

首先非常感谢你的检举,论坛也正需要这样的会员共同参与!

第一、AV,我们的定义是正规AV公司出品的AV作品 有番号、有正规AV女优出演的影片,前面我也回收过多帖。但像你举报的这类的视频,在不能确定是AV的情况下,我们暂且只能定义为视频。

第二、版规是论坛高层根据网盘实际、综合各种利弊所定,而不是某个管理所定。也是我们管理论坛的依据。我们作为论坛的管理,为了广大辛苦发帖的会员的利益,在不违反原则的情况下,尽量将规定放宽。这一点你也是受益人之一!

第三、重复帖是不可避免的,所以这里就有个恶意重复和一般重复的说法。暂时没谁说你是恶意重复吧?但你要是这样发下去就不难保证了,所以对你进行警告!而不是直接禁言!

第四、你一直说我排除异己,方便自己的利益。依据何在?我每月拿论坛几百金币,何来利益?最后希望会员能正视自己的问题,不要凭自己的想象做一些不切实际的猜测!

祝你在杏吧玩的开心!

影吧管理:旧梦远
[fly][url=read-htm-tid-3341913.html,red]【7星导师 】互动专帖 [/url][/fly]

Level 2

这类截取的AV叫视频,是会员都应该看得出来这是日本AV吧,清投诉区的斑竹明鉴

Level 3

关于是不是AV这不是你我能决定的,大家下来看一看就知道,里面的人物是否说的是日语

清看看这个女优都穿上和服了,这也认定不是AV是吧,

read-htm-tid-3557617.html

还有这个帖子明显是欧美的AV

read-htm-tid-3552202.html

如果说这不是AV请大家下来鉴定一下,是AV的话请投诉区的版主给普通会员讨个公道
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 00:08

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验