杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之影吧】【爱我性也】【处理完毕】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 该作者

[|投诉] 【性之影吧】【爱我性也】【处理完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

美女

离职管理

广告巡查专员

Level 13

杏聊群管理員

杏の美女最受欢迎情侣勋章综合连任管理人员管理之星金点子终身成就论坛元老终身荣誉德隆望尊辉煌荣誉论坛功臣杏吧5周年纪念章八一建军节监察荣誉勋章六扇门离职管理人员峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师

我给出最终处理意见
1、允西卡分版小号多发帖一律回收处理并收回奖励
2、双方互相道歉
由于双方在投诉帖里的言语不当导致矛盾升级!
3、如果江湖管理 将来时间允许的话还是欢迎回到性吧这个大家庭来
以上三点为处理意见,双方没意见的话请遵照执行!

希望大家可以静下心来想想这个事情,都是因为兴趣爱好而走到一起。说实话一点现实当中的利益都牵扯不上何必大动肝火,你们说对么?
传递性吧正能量,杜绝投机、违规、危害论坛及他人的各种行为! 你不跪着就永远不会比别人矮!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 11

影视精英小组勋章奥运纪念章最受欢迎建设巨匠初级影视精英小组成员实习宣传员原创达人德高望重圣诞活动纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章慈善之星峥嵘岁月情侣勋章综合春节勋章杏吧5周年纪念章逍遥派六扇门七宗罪情人节纪念章元宵节勋章水月轩杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章万花五一劳动节影视精英辉煌荣誉端午节勋章杏の美女初级导师八一建军节

说明下这个问题所体现的道理:人无完人,是人都会犯错。
我并不否认这个发帖会员“夏佐010”发的帖子没有错误
我也并不否认我所在分区的版主因为不认真而对主题帖做出的错误操作。
但是 假定一个管理用小号发帖 那么他会告知其他的管理要对这个会员进行特殊照顾吗?答案是否定的。
也许你是那样的管理,以利益为主,并不在乎安全问题。
可能你平时都不怎么操作版务 并不知晓迅雷区的版务状况
最近几周 大部分管理因为现实的原因 没有空闲的时间去处理版务
但是 有一两位版主那可谓尽心尽责 处理了相当部分的版务 他们有时因为疲惫而对版务进行的误操作被你认为是故意视而不见 你觉得合适吗?对待问题你不能老是进行主观地臆断
呵呵 我说这些话只是为了让你的良心有所发现罢了
其实你也挺辛苦的 有事没事就做电脑前 捣鼓着你的网赚“事业”。一天发20几个帖子累吗?
我可以这么说 对于你发帖的事一点也不上心
你之前也说了 这件事搞得很丢人 但是你目前已经被撤职了 所说的内容当然可以完全不计后果
你也没必要对某一些人进行道歉的 因为你所做的一切都是对的 其他人怎么做都是错的
在你眼里其他人对你有一丁点不利的行为你都认为是恶意地整你。
谢谢各位高管的关注 让你们为这事费心 我真的很过意不去

因为此前发布的一些言论激化了事态,使其恶性发展
在这里向视频之王致以深深的歉意
也祝愿视频之王钱程似锦
[url=read-htm-tid-3274646.html,red]【导师】互动专帖 [/url]

Level 4

既然督察部已经给出最终意见,那么我再回复一次。

关于处理意见的第二点:我对我因情绪原因使用了过激修饰的不当用词向对方表示道歉。(对于显而易见的错误不去承认是愚蠢的,这点我承认我存在错误。)

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

事已至此,希望二位互相理解, 如果没有其它问题 12小时候后锁帖!

Level 10

离职管理

六扇门八一建军节国庆节中秋节管理之星圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员德高望重建设巨匠初级导师峥嵘岁月白银会员

咱们认识这么久了,我却对你食言了,希望你不要生我的气,原谅我,让时间散去一切,我不想失去你。性吧欢迎您兄弟
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-28 18:46

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验