杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧网电】Sex8好声音  决赛冠亚季军投票

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 颜城

[活动] 【性吧网电】Sex8好声音  决赛冠亚季军投票

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

7号是用灵魂在唱歌
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

支持7号声音
I

Level 8

花间派K歌达人

Re:【性吧网电】Sex8好声音  决赛冠亚季军投票

引用第12楼繁沉于2012-10-28 21:12发表的  :
投给了九号跟六号
九号唱得并不是非常好,但太稀罕够爱这首歌了!!
六号啊六号~~偶好稀饭你啊~~让偶扑倒吧[s:71]

我也是因为喜欢够爱这歌才录的,这歌也不是我领域的歌,我驾驭不了哈。看来咱俩的品味差不多,我也就投了6号和5号,6号是我个人感觉不错,5号唯一一个女生貌似。
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

水月轩

Level 8

K歌达人

回 12楼(繁沉) 的帖子

[s:82] 谢谢支持噢·

Level 1

不知道怎么回事,2号的歌听不了。个人比较感性,所以对于快歌、乱歌不是很喜欢,其中听6号的歌是最有感觉的了。

Level 10

原创毕业学员连任管理人员

【4号】wyooi  一直关注着你,你的声音很不错![s:84]

【6号】zhoutianyu6  你还是一如既往的好啊,歌唱得很有感觉,呵呵!!

【7号】zhy8403 很有特色的唱法,有点JAZZ的味道![s:82]

Level 2

支持7号的=-=

Level 5

支持夜小农!怎么没有夜小农呢?

呜呜,期待夜小农

Level 7

青铜会员杏吧5周年纪念章慈善之星端午节勋章K歌达人最受欢迎高级群活跃八一建军节电台粉丝火眼金睛国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章逍遥派明日之杏

我已经投完票了,具体是谁不说了,不过我要从我的角度看,我最支持周天宇6.无论是唱功、技巧、控制、录歌的音量、尾音等等都是一流的。
我觉得真正在舞台上也会很有感染力。(嘿嘿,心理也有点不服气,想PK一下,不过我的录歌的技术和麦克可远远比不了他,如果见面了可以试一试)
我感觉论实力6号是最强的
https://imgchr.com/i
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-4 17:44

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验