杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧之声】第二期节目 “点点祝福”  征集帖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[网电公告] 【性吧之声】第二期节目 “点点祝福”  征集帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

慈善之星最受欢迎卯兔英格兰休斯顿火箭队处女-高级峥嵘岁月建设巨匠德高望重中级导师连任管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过电台部管理层的确认,我们性吧之声第二期的节目主题为"祝福点点"

会员可以点歌送祝福.,可以写下你的心情留言,可以说出你想说却又迟迟犹豫不敢说出的话,可以说说你最喜欢的歌曲、热门人物事件等

将你们的祝福以回帖形式传递给我们,让我们来帮你完成心愿吧!

回帖格式:

1. 会员ID:
  2. 祝福对象ID:
  3. 祝福内容:
复制代码

快速直达通道:

电台粉丝群申请帖
电台部招聘贴
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 10

慈善之星最受欢迎卯兔英格兰休斯顿火箭队处女-高级峥嵘岁月建设巨匠德高望重中级导师连任管理人员

沙发
一楼占楼备用

Level 3

板凳
感谢监制的辛勤劳动,各位狼友如果有想说却无法言表的内心话,都可以通过回复告诉我们,我们会筛选部分通过论坛的电波为大家大声的说出口~不要吝啬您的大感情,动动您的小手指,让我们和大家都能聆听您的心声~~

Level 10

奥运纪念章宣传新手影之原创小狼建设巨匠发片小组中级影视精英小组成员最受欢迎峥嵘岁月圣诞活动纪念章原创达人德高望重电台精英世博纪念亚运火炬传递章逍遥派白银会员离职管理人员K歌达人五一劳动节

地板
会员ID:柒彩love

祝福对象ID:【所有离职在职管理】

祝福内容:就算是没有天生的骄傲,我们还是可以有最初的梦想,就算是没有眼泪浇灌的感动,我们还是可以用真情触碰心动。祝福性吧所有离职在职管理,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意,财运旺旺!

Level 10

奥运纪念章宣传新手影之原创小狼建设巨匠发片小组中级影视精英小组成员最受欢迎峥嵘岁月圣诞活动纪念章原创达人德高望重电台精英世博纪念亚运火炬传递章逍遥派白银会员离职管理人员K歌达人五一劳动节

会员ID:柒彩love

祝福对象ID:09年底,所有电台组美女
            水灵儿
            笑容绽放
            清泉

祝福内容: 1.性吧电台,心灵港湾!
                      2.性吧电台,电的就是你!

记得还有好多一时想不起来!

送上电台开场曲:
主要听下47秒以后的!

Level 10

春节勋章情人节纪念章连任管理人员建设巨匠德高望重中级导师峥嵘岁月圣诞活动纪念章元旦勋章慈善家杏吧5周年纪念章元宵节勋章离职管理人员

会员ID:九座老根
祝福对象ID:炎狼總部-逍遙弟子及管理組
祝福内容:全體逍遙弟子及管理。身體健康。有時間多多參與逍遙建議。逍遙因各位而精彩。
</b>走了,真的就回不来了!!!<b><font size="4">                             兄弟们,哥记得你们!!

Level 10

离职管理

连任管理人员慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月白银会员青铜会员玄铁会员

会员ID:温暖南极
祝福对象ID:我的师傅  幽幽兰
祝福内容:好外不见,师傅,你还好吗?匆匆的离职后,就再也没有看到你,也不知道在你的生活中,发生了什么。许多你的朋友也不断的关心着你,大家都想知道,你还好吗?今天,通过性吧之声这个栏目,做徒弟的向师傅你道一声祝福:无论在哪里,无论发生了什么,希望师傅开心快乐地过着每一天。想你,师傅!

Level 4

回 楼主(皇家内人) 的帖子

会员ID:高听

祝福对象ID:【所有管理】

祝福内容:花瓣雨飘过,把花心留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,当月潮涌过把欢乐留给你,夜深人静时刻,把深深的祝福留给你,天气多变,注意身体!祝福性吧所有管理,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意,财运旺旺!

Level 8

水月轩

会员ID:大地0001
祝福对象ID:飞飞
祝福内容:愿妹子如意  生个大胖小子

PS:原本想写一个广播稿的,看到飞飞离职,心里不舒服,过段时间再写~~~~~~~~~~

Level 10

3万

彩金拓展团

会员ID:ytlhj2002
祝福对象ID:所有狼友
祝福内容:祝所有狼友在新的一年里生活幸福,家庭美满,工作顺利,飞黄腾达!

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 13:34

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验