杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】韩国范儿性感潮喷玲玲(验2成功) [打印本页]

作者: 天帝宙斯    时间: 2013-4-13 23:38
标题: 【北京】韩国范儿性感潮喷玲玲(验2成功)
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】南三环蒲黄榆附近
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取 zm12369留
【寻欢日期】2013年3月3日
【服务项目】 XT、MY、DL、KH、做
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】长相85,身材85,服务95,态度95
【环境设备】85(比较干净,沙发很舒服)
【营业时间】电话约
【价格一览】400/1P
【安全评估】95(个人感觉安全措施做得不错)
【总体评价】95
【开心细节】这个妹妹是从朋友手里得到的,听说服务好,就决定马上验证一下。1月3日下午,拨通了玲玲的电话,报了暗号,约了时间,打车赶往凤巢。玲玲很谨慎,在电话遥控我的过程中,叫我始终不要重复她的话,其实我对那一带还是很熟悉,稍微一指点就轻松找到了。按照MM的要求,上楼,找到门牌号,直接推门而进。第一感觉还是比较温馨的,大沙发还是很醒目的,之后觉得在这做肯定比在床上舒服。MM给到了一杯水,然后坐在沙发上,我们聊了很多题外话,慢慢的熟了起来,玲玲看起来很有韩国范,眼睛是相当大啊,妹妹一介绍,原来就是东北延边的,居然还真会说韩语,给我美的,觉得冲这也值了。
     接着就是进浴室洗,玲玲说必须她亲手给洗,要不觉得不放心,哈哈,妹妹是真爱干净啊。浴室有浴霸,还是非常暖和的,助浴的感觉非常享受,诸位懂的。而且必须上下好好的摸了摸妹妹,还是非常有料的,哈哈。沐浴完毕,开始进入正题。玲玲的服务还是很给力的,每个环节都非常认真,妹妹胸很柔软,RT的时候超有感觉,B面从背直接到了脚。然后是A面的RT, 一样是从上面直接推到脚,那绝对是太享受了,弄的我直接就挺了,玲玲直笑我太着急。之后是DL, 玲玲真的是用舌尖往里钻,而且同时用玉手撩拨我的JJ,实在是非常享受,再考虑到是一位准韩国美女在给你做,光是想想就已经硬的不行了,哈哈。DL过后KJ,玲玲做的绝对没有齿感,而且很激烈,如果定力不够的哥们,估计这关都过不了,哈哈。 KJ的时候我要求来个69,MM是不让给口的,我也就没有勉强MM,玲玲小阴唇非常小,基本就是一到缝,看起来非常的干净。然后是正面,带雨衣开始。过程不细表。必须要强调的是,妹妹的叫床声特别的嗲,绝对不是装的,她说自己叫床时候就是这个声音,特别可爱,我还让妹妹爽的时候用韩语说了几句,特别有成就感。在MM小穴中抽搐上千会合后,交工。

上报联系方式格式:
                    主题标题:
                    主题链接:
                    联系方式:
                    具体地址:

版主温馨提醒:

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!zm12369留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射已开始,期待您的参加!
升级的机会就在你的眼前

【性之信息活动】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 ---第三期已开始!期待您的参加!

/read-htm-tid-3353124.html

/read-htm-tid-3353222.html
作者: hahajan1368    时间: 2013-4-14 00:47
好像真是不错啊!到北京一定要去试试!
作者: finalaji    时间: 2013-4-15 10:02
400块对于这个小妖精来说,还算实在价
作者: coky226    时间: 2013-4-15 21:17
不知道是真的还是假的,就像真的是外国货?
作者: herolove2008    时间: 2013-4-16 23:39
直了太值了400元
作者: lim3116    时间: 2013-4-17 16:29
作者: herolove2008    时间: 2013-4-19 18:04
韩国美女我喜欢呵呵
作者: jhonbrown    时间: 2013-4-26 20:56
还会说韩语,这个是高学历的啊
叫声很找人喜欢,更能增加情趣
价格是标准级别,不错
作者: 花盗哥哥    时间: 2013-4-27 00:53
哇草 真的很值得 而且听说鲜族B插进去可凉快了 不知道LZ有没有这种感觉
作者: hasanliu    时间: 2013-4-28 21:43
高丽妹妹啊,感谢分享,有机会尝试下
作者: zspaa    时间: 2013-5-7 15:23
作者: jlchljy    时间: 2013-5-7 16:16
找高丽女人干确实爽啊,水多B凉
作者: hawk4789    时间: 2015-7-22 15:45
在哪看人啊
作者: elva521ywp    时间: 2015-8-2 11:43
标题: 回 楼主(天帝宙斯) 的帖子
热而让人
作者: gaov3kk2    时间: 2015-8-3 15:29
vvvvvvvvvvvvvvvv
作者: elva521ywp    时间: 2015-8-4 00:16
让他法国人地方给对方身上的
作者: elva521ywp    时间: 2015-8-4 20:58
热风格人的福
作者: 1372446760    时间: 2015-8-5 22:47
得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xblanqiang    时间: 2015-8-14 01:51
[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]
作者: ivytee    时间: 2015-8-14 06:26
[s:68]  [s:66]  [s:66]
作者: 大龟头强    时间: 2015-8-14 23:46
不知道现在还干不?
作者: 昊123456789    时间: 2015-8-15 12:02
验证索取区在那?
作者: 巫仙l    时间: 2015-8-22 13:24
我擦!联系方式在哪?!!
作者: 虹舞天下    时间: 2015-8-28 18:41
标题: 回 楼主(天帝宙斯 的帖子)
有照片吗
作者: surrendertol    时间: 2015-8-28 19:08
求图求真相
作者: av198429    时间: 2015-9-3 08:30
看看看怎么样
作者: qlshcheng    时间: 2015-9-4 14:20
看看如何
作者: qlshcheng    时间: 2015-9-4 14:34
刚才没看到
作者: yayibaxue    时间: 2015-9-4 17:29
有照片吗?看看身材
作者: heiheibibi    时间: 2015-11-27 21:56
一定要试试
作者: pirate0915    时间: 2015-11-29 02:12
有机会到北京一定要去试试
作者: 成语    时间: 2015-11-29 14:47
fhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 成语    时间: 2015-11-29 14:48
该方法方法符合你你好好你好哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: demonsyk    时间: 2015-12-2 00:37
什么情况
作者: 13341196636    时间: 2015-12-2 07:53
真是不错啊!
作者: kevin880215    时间: 2015-12-2 07:58
作者: 大锅无醉    时间: 2015-12-2 08:54
到北京一定要去试试!
作者: matawokou    时间: 2015-12-2 20:06
看看美女看看美女看看美女看看美女
作者: qw33211    时间: 2015-12-2 20:23
Content兔子我
作者: morgen2009    时间: 2015-12-2 21:53
有图片吗
作者: kirayang888    时间: 2015-12-2 22:05
感觉不错啊
作者: fangbaiotto    时间: 2015-12-2 23:45
韩国美女我喜欢啊
作者: qmkkx456    时间: 2015-12-2 23:57
很好很好
作者: jiyuening    时间: 2015-12-3 10:17
哈哈哈哈哈哈姐姐
作者: hugetree    时间: 2015-12-3 13:33
欣赏一下,看看如何!!!ddd
作者: partin0281    时间: 2015-12-3 16:12
作者: zzz_zzz_zzz    时间: 2015-12-3 18:19
作者: qwepoi85    时间: 2015-12-3 22:00
直了太值了400元
作者: eicjfdm987    时间: 2015-12-6 22:19
照片看看看看
作者: xdqs90    时间: 2015-12-6 23:00
..看看是不是真呢
作者: 孤狼鹰    时间: 2015-12-29 15:57
确实挺值得啊楼主
作者: 大炮j8    时间: 2016-1-10 22:38
写的挺好 看不到图片
作者: 2207055564    时间: 2016-1-10 23:23
是不是这么
作者: wh521521410    时间: 2016-1-10 23:47
真的好看?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nenmuo.space/) Powered by Discuz! X3.2