杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: yy过身边的人吗,亲戚或者朋友 [打印本页]

作者: xb2301102143242    时间: 2023-1-26 00:56
标题: yy过身边的人吗,亲戚或者朋友
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
作者: hbsjzlee    时间: 2023-1-26 01:47
题目改成《还有没YY过身边亲戚朋友的男人吗》
ps  YY亲戚一般是指媳妇那边的亲戚
作者: venus2222    时间: 2023-1-26 06:05
有啊,比如我想舔徐佩燕的逼,吃她的逼水,操她的逼
作者: aa70163226    时间: 2023-1-26 08:20
我都是直接操的,操过初恋的嫂子,闺蜜,女朋友的弟妹,同学的女友,还有她的同学
作者: 我是一个人真的    时间: 2023-1-26 09:38
我意淫过同学尹琳琳,我好想肏她,从小到大我一直都想肏她
作者: 江月三鲁    时间: 2023-1-26 11:47
当然有,邻居和同事
作者: 静夜苦茶    时间: 2023-1-26 12:47
当然有,也必须有,我时常YY单位的熟女和大姨子
作者: zhongguohai8    时间: 2023-1-27 10:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhongguohai8    时间: 2023-1-27 12:50
最想操重庆李琳
作者: VIKKKK1230    时间: 2023-1-27 15:02
想日徐州的魏雨,那对大奶子,颤悠悠的
作者: xb2301271619455    时间: 2023-1-27 16:22
我操过同村人的老婆,不知道名字
作者: 69park    时间: 2023-1-28 08:13
青春期特别想操隔壁小巧玲珑有一对大奶子的秦姨,现在特别想操三四十岁的熟女
作者: gui782208071    时间: 2023-1-28 10:24
肯定都有,但是都是想想,能做的没几个
作者: gao888l    时间: 2023-1-28 11:49
我也是对老妈开始感兴感!到对所有女性感兴感的!呵呵,禁忌有苦有乐啊!
年轻时我也曾偷窥过自己的妈妈洗澡,还对着妈妈换下的内裤打飞机,但我有色心无色胆!在现实中我只能眼睁睁地看着妈妈的屁股和后背,然后躲在没有人的地方手淫!唉!
作者: tong2581    时间: 2023-1-28 12:02
我每次肏屄的时候都看着小姨子的照片,幻想着肏的是她。
作者: Luft    时间: 2023-1-28 23:49
我尤其喜爱熟女,总是幻想姑姑舅妈们,还偷过内裤丝袜胸罩玩,可惜胆子小一直没敢上啊
作者: 89737408    时间: 2023-1-29 15:41
幻想。。。大部分人都有吧。
作者: OoO001    时间: 2023-1-29 17:38
肯定有的,尤其是刚刚知道性知识的时候,都YY过很多东西!当然,现在就稳当一些。
作者: hsk    时间: 2023-1-31 15:09
好像没啥YY的,想到谁了,就重点布局,很快就上了,哥们老婆,哥们同事,自己同事同时搞了三个,哥们老婆的朋友
作者: 1549109841    时间: 2023-2-2 18:38
摸过大姨子下面三四次  每次都是快速摸  马上就掐我  可惜没进一步发展   
作者: 小小小小胖鸟    时间: 2023-2-4 09:10
经常PS身边的人

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nenmuo.space/) Powered by Discuz! X3.2