杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【威海】威海 小白体验加验证 活好可上门【栗子10月18日验已审】 [打印本页]

作者: cwlam    时间: 2022-10-17 16:41
标题: 【威海】威海 小白体验加验证 活好可上门【栗子10月18日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月17日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱、其他面议
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开的宾馆,妹妹好像也有地方
【营业时间】:不定。。。
【价格一览】:600/次起
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:起码是本人的照片
【联系方式】:qq753479859
【寻欢细节】:中午喝了点酒,然后想起前几天论坛加的妹子,中间还出了点小问题,妹妹把原自用qq卖给中介了。。。妹妹找了工作,想慢慢退出。。现在是加上了约好时间就可以,不一定总能约上。征求了妹妹同意,新qq发出来,具体过程都懂,口了一会就啪啪,具体过程不表,付款截图呢是600+100车费+200升级费用,约的600基础,做的800服务,论坛以前也有别人验证推荐,据妹子说,现在只有这一个qq
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sbgl444    时间: 2022-10-18 15:31
威海好地方,玩完这个妹之后可以多吃点牡蛎补补。
作者: 咖啡不加糖    时间: 2022-10-19 14:55
楼主发的什么时候的事情了,这个美女几个月前就上岸了
作者: shdwjyfch    时间: 2022-10-20 14:27
美女早就上岸了,约不上
作者: sunhailong3    时间: 2022-10-21 13:33
还有人知道别的吗
作者: cwlam    时间: 2022-10-28 13:56
是上岸了,所以才把以前的QQ都卖了,我发的是当时完事不到1个小时的事
作者: 美丽岛sr    时间: 2023-1-29 14:51
这个以前就是四张,这变着花样涨价
作者: fhbgood    时间: 2023-6-10 00:14
威海还有有会所吗?大神介绍几个啊  马上去旅游了
作者: etekelesi    时间: 2023-8-28 21:42
也想要要看
作者: nikoyyy    时间: 2023-11-30 09:51
荣成多的是,2-3张
作者: nikoyyy    时间: 2023-11-30 16:56
荣成这边这种的都300一次,这妥妥鸡头发的
作者: song7422285    时间: 5 天前
兄弟,荣成的资源能分享一下么?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nenmuo.space/) Powered by Discuz! X3.2