杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【石家庄】南高营轻熟女。个子不高 服务还可以小少妇【huahh2832已验6月6日】 [打印本页]

作者: 夜2015    时间: 2022-5-16 12:31
标题: 【石家庄】南高营轻熟女。个子不高 服务还可以小少妇【huahh2832已验6月6日】

【寻欢时间】:2022年5月6日
【寻欢地点】:国际庄
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:南高营 自租房
【营业时间】:联系上就可以
【价格一览】:300次
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信 15132153009
【寻欢细节】:轻熟女。个子不高 服务还可以 过程就那样~ 有需要的可以去试试  价格适中也不贵, 有互换资源的可以站内私信
【附带照片】:不会上   

【验证截图】:

作者: wnbnm    时间: 2022-6-6 21:04
作者: 高兴2013    时间: 2022-6-6 22:08
有兄弟去验货吗?坐等
作者: hunter6111    时间: 2022-6-11 00:29
看起来还不错
作者: lupyking    时间: 2022-6-11 05:53
有上门的妹子吗
作者: xb2206140739062    时间: 2022-6-14 07:40
这个怎么样
作者: lijiuch    时间: 2022-6-23 00:20
验过了,顶我上去。
就在这加的微信,本人和照片相差很大,听口音川渝那边的,在南高营租的房子里。逼很松,阴唇外翻,能干,倒也不催,不过可能我喜欢找本地的,感觉不太好。不戴套口,戴套干。300。据说还有一个姐妹那天去没见到。
作者: jeffchen1012    时间: 2022-6-23 17:10
怎么站内私信啊
作者: luoyunpeng    时间: 2022-8-6 16:08
感谢勇士
作者: 50毫克    时间: 2022-8-8 22:09
加不上的哦
作者: 50毫克    时间: 2022-8-10 21:40
号称晚上要下班……
作者: 王pingli    时间: 2022-8-21 21:00
看着不错,价格不贵。谁去过
作者: zhangzhou@123    时间: 2022-8-29 13:41
看着还可以的!真的假的
作者: ly376296924    时间: 2022-8-31 01:24

看着不错,价格不贵。谁去过
作者: 王pingli    时间: 2022-8-31 23:17
有机会去看看
作者: sinbKrlvDTvhMid    时间: 2022-9-8 02:15
怎么看联系方式啊
作者: sinIzowxtcgytk0    时间: 2022-9-10 05:51
本人验证过,是真的,都不瘦,两个人,让你干,一共六百
作者: sinoaCgAKtZgUR3    时间: 2022-9-28 13:43
质量不行,又矮又胖,时间长点还问你怎么还不射,还一直让双飞。另一个也胖,质量真不行去过一次就删了
作者: guoning001    时间: 2022-10-28 10:19
多大岁数了?看这还不错呀!
作者: sinIYeLvk66ZtP1    时间: 2022-12-18 10:35
炼油厂二姐妹
作者: sinSq4oHyWxHRtm    时间: 2023-4-27 08:26
硬不起来,人照差距太大
作者: wudilalala    时间: 2023-5-17 11:21
谢谢大神指点
作者: 20140229    时间: 2023-8-12 16:34
门口买了个麒麟瓜做见面礼,南门进小区,第二排楼左拐,二单元。西门也能进小区,还近一点。上了楼开着们就招呼进客厅,然后进卧室。二话不说开脱,简单冲洗一下,上床。推她躺下吃了两口奶子,乳头挺大,胸不小。拉着窗帘光线比较暗,下面是木耳,催着脱了再吃。躺下半脱出屌,湿巾搽拭口了几下,倒没有齿感,才微硬就给我上套,问我还吃不,简单敷衍两口就躺下让她上来,其实心理还是有点嫌不干净哈,所以就没有慢慢口她,估计还是胖了的原因,没几下就说趴着后面来,我对后面是喜欢但容易出货,干了几下喊她骚货,她正常叫床叫老公,没几分钟就出货了,然后数数到3,就撤了。
兄弟是新手,不敢多逗留,所以草草了事,没有体验感。
总体是让来客吃快餐,完事走人,也可能是我没放开,说实话我裤子都就脱到膝盖。
也问我要不要叫她姐妹来双的,说胸特大,我没让来,主要是兄弟我没有心理准备。
长相普通,个子不高,矮胖型的。
作者: 20140229    时间: 2023-8-12 18:16
稍微硬了一下
作者: 20140229    时间: 2023-10-9 15:35
我就想问前几天去KTV1000, 800的为啥就只在旁边坐了会儿 K了两首歌  喝了几扎啤酒? 别的啥也没干了 胸屁股腰都没摸着,啥情况呢
作者: 未来之神    时间: 7 天前
这个还行吧,俩姐妹可以双飞,自己的房子

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nenmuo.space/) Powered by Discuz! X3.2