杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 求骂醒 [打印本页]

作者: 往事清零cgl    时间: 2020-1-15 14:48
标题: 求骂醒
很想操同学的媳妇,但该同学又是我的好哥们,他媳妇我叫嫂子的。她也有意思让我操,只是都怕暴露了,后果太严重。牵手都可以了,差一点就吻了。咋办?

作者: 一群忽悠    时间: 2020-1-15 15:54
都这样了,为啥不操呢。操完你们都不说,谁也不知道呀。
但是你操了之后不发照片,就别操了。因为我们看不到。
作者: chinahyben    时间: 2020-1-15 16:07
除非你们能保证你哥们不会知道,不然还是不要走出最后一步,世界上女人那么多,何必吃窝边草呢。

作者: 为毛    时间: 2020-1-15 19:29
不要为了一时鸡巴痛快,惹来无尽烦恼
作者: 想你洁    时间: 2020-1-15 19:35
两个人情投意合就行,只要做好保密工作。说不定你的哥们是个淫妻爱好者呢
作者: 4热吻1    时间: 2020-1-15 22:16
一定要肏哦,要内射,请不要顾虑
作者: lw1302    时间: 2020-1-15 22:58
可以跟你同学小聚下,别带他媳妇,喝点小酒,聊点色情话题,借机问他对淫妻的看法,看他有没有淫妻绿帽癖,有的话,你就上他媳妇吧,
作者: 枫色秋霜    时间: 2020-1-18 13:40
这就操就完了 同学同学同穴 那不得干一个穴啊
作者: nvbanzhuren    时间: 2020-1-18 14:17
不建议,射了以后马上就清醒了,女人很难缠的
作者: freedrom2    时间: 2020-1-20 21:36
看机会了,喝点小酒,艹吧,有逼不草,大逆不道
作者: eassina    时间: 2020-1-22 17:09
其实就是结果你能否接受~~接受不了!还是算了吧!
不要因为在这里就聊骚,大家也唯恐天下不乱。
想象的,谁都想,但能付出的必须能接受后果!
如果只是地下一辈子,还是算了
如果你牛逼能让你兄弟点头,能换……那只能说你牛逼 你咋都行

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nenmuo.space/) Powered by Discuz! X3.2