杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 搞了一个快60的奶奶级别熟女 [打印本页]

作者: 聚龙王府    时间: 2020-1-13 00:02
标题: 搞了一个快60的奶奶级别熟女
应该是2014年吧,我在扣扣群里加的阿姨,当时乱七八糟的聊天,聊了两三天吧,就直接说想抱她睡觉,她就直接同意了,听完这句话,我当时救硬了,住在集体宿舍里,特别害怕同事看到我的裤裆。周六晚上果断坐公交去找她了。直接重点吧,进房间冲凉之后,开始接吻脱衣服。阿姨下面特别干净,而且特别嫩,我真的很吃惊,直接就开始舔了,但是她不喜欢,我就让阿姨给我口交,吃我的棒棒一分钟吧,她就直接坐上去了。毕竟是年龄大了。她说要躺着做爱,我犹豫太兴奋了,干的特别孟,快射的时候,她让我射在脸上,他说这玩意美容,我当时无耻的又硬了,接着换避孕套搞,就这两次,然后我们就聊天,大概12点吧,,她就回去了,当时我23岁,现在想想觉得很恶心。又充满了刺激,阿姨是东北人,喜欢吃锅包肉,可是我现在也不知道锅包肉是什么。
作者: 4热吻1    时间: 2020-1-13 12:36
稳健溜皮
作者: zhang411526    时间: 2020-1-14 13:35
佩服你,兄弟,荷尔蒙来了,什么也挡不住,我去,我想象到画面就。。。
作者: zyx2088504306    时间: 2020-1-14 14:15
荷尔蒙大爆发,是个女人都能艹,佩服你
作者: 闷骚代表    时间: 2020-1-14 23:18
不错,这种经历也很难得。我一直想和50岁的良家搞,没有机会和福分啊。
作者: belltable    时间: 2020-1-15 12:07
大兄弟佩服你!
作者: new13062003    时间: 2020-1-15 23:07
兄弟你是猛人呀来着不惧呀
作者: slt20135014    时间: 2020-1-15 23:11
老哥牛批
作者: wosiyinmin11    时间: 2020-1-16 17:23
兄弟厉害,佩服之至,还能两次同时来操这样的老逼。
作者: idt53910890    时间: 2020-1-17 17:16
整过50的,真心刺激。那就跟疯了一样。干了一半让我抱着他去沙发上干。干了一会不舒服又说抱我回床上去干吧。去楼下接我的时候大冬天。直接一个睡衣。外面一个棉衣。进屋说为了接你。都没穿裤子。太冷了。我说给你捂捂。我一摸。内裤都没穿。接我的时候就已经湿了。最有意思的是开始是用一个小姑娘的照片。后来和我说50了。我说我跟喜欢。结果大姐告诉我说我就感觉你喜欢岁数大的
作者: 茎舞门    时间: 2020-1-18 08:59
厉害了兄弟
作者: 朝安游侠    时间: 2020-1-18 09:30
老友味道了
作者: qingmin2004    时间: 2020-1-20 10:45
玩过最大应该是将近70(具有多大岁数不清楚)   没啥感觉,第一次玩这么大的主要为了体验一下,真正好玩的还是40-45的熟女,有经验,放的开。年轻的扭扭咧咧,一插入就说疼,年纪太大的,没水了,皮肤也差,提不起欲望
作者: szzxw001    时间: 2020-1-20 22:57
兄弟厉害,佩服之至,还能两次同时来操这样的老逼。
作者: mc520    时间: 2020-2-11 16:22
人才辈出,爽了就行。
作者: 听涛观雨    时间: 2020-2-12 10:17
只能说兄弟啊  饥不择食
作者: long59751422    时间: 2020-2-24 07:44
东北不背这锅
作者: zjlovelsx1    时间: 2020-2-24 09:40
牛逼  但是如果保养的不错的还是很好的  降火。。。
作者: austen1980    时间: 2020-2-24 14:07
我也搞过一个50多岁的,是银行的,特别喜欢和她一起。她儿子的婚礼是我帮忙订的,就这样认识的。特别喜欢和她搞。现在偶尔还和她搞。
作者: american88    时间: 2020-2-29 15:47
没兴趣,年轻都不够
作者: 大脚丫999    时间: 2020-3-12 12:05
不得不佩服你,小伙子。你是多长时间没干了?这么饥不择食?
作者: godmeng85    时间: 2020-3-12 12:54
厉害 这也敢搞啊
作者: 草拟操尼    时间: 2020-3-12 23:20
不要紧的
作者: salaam68    时间: 2020-3-13 09:00
我上过最大的55,底下居然还挺近,真是和年龄没啥关系,只是和近期的做爱频率有关系。岁数再大只要是好长时间不做了也会回复的挺紧的。我是这么认为。
作者: laoniuniu88    时间: 2020-3-13 10:17
你们都太猛了。。。这么大的 也能干???不知道啥感觉
作者: wjmkid    时间: 2020-3-20 15:32
都是牛B人物,这么大了还有感觉?
作者: 摩托车头盔    时间: 2020-3-22 21:57
日过,感觉不好玩
作者: dyhmy    时间: 2020-4-7 10:48
她的大锅包你的肉鸡巴,锅包肉
作者: zcyjssy    时间: 2020-4-7 11:31
很有画面感啊,谢谢分享
作者: 厦门阿仔    时间: 2020-4-10 02:56
你就不怕把老人家操死了?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nenmuo.space/) Powered by Discuz! X3.2