杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 角东门人妻,配合度极好【泠雪审已验9月12日】 [打印本页]

作者: 又见一红    时间: 2021-9-8 10:53
标题: 角东门人妻,配合度极好【泠雪审已验9月12日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2021年9月3日
【寻欢地点】:丰台区地铁10号线角东门D2口出
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,大活
【妹妹数量】:2
【环境设备】:干净,整洁
【营业时间】:没问
【价格一览】:300/次  600/双飞
【安全评估】:90分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:单人次3张起 ,双飞6张起
【联系方式】:QQ:1153729204
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。
【寻欢细节】:价格一直是300,颇有韵味的人妻,很是我的菜了。这个年纪的女人还是很懂男人的,主动上服务,男人最需要的那种泻火型,骑乘发射,不用自己动。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 扫黄打你大队长    时间: 2021-9-12 19:16
付款对象和qq根本不是一个人名字。
这种贴课表的,一律当成鸡头贴处理!
作者: cafexiao    时间: 2021-9-12 22:16
被举报了。估计是跟小广告写的不一样
作者: jf76235    时间: 2021-9-13 07:42
好好做生意
作者: wakin0329    时间: 2021-9-13 08:01
那边好像都是这个啊
作者: SKTT1T2    时间: 2021-9-14 20:34
作者: jf76235    时间: 2021-9-19 06:07
好好做生意多好!
作者: lrqy981    时间: 2021-9-20 00:47
这是俩老B别去了 巨机车 催你 弄不出来就给手 上次跟兄弟去 俩人本身一对一300 非要4人在一个屋 收一人600 还不双飞 巨傻逼
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-8 21:22
这种妹子压在身上,实在是太享受了
作者: SH20200214    时间: 2022-3-16 22:03
风骚淫荡的妹子,身材性感迷人,技术一流

作者: cczydb    时间: 2023-9-13 16:28
应该是那个山西娘们,真的是巨机车,没意思,坚决抵制。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nenmuo.space/) Powered by Discuz! X3.2